みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2.8 評価:2.8 219件
評価5 5% 12
評価4 15% 32
評価3 44% 97
評価2 28% 62
評価1 7% 16
131 - 140件目/全219件

無料分のみ読みました。パパ活は流行っているけど、食事だけで本当に成立するのかなと思っているけど現実にあるのかなと思いました。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    正直よくあるパパ活のお話だけど、
    興味そそられました。
    こういうのって大体友達が誘うんだけど、
    主人公の方がハマっちゃうんだよね。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

手取り17万だった普通のOLが先輩のパパ活を偶然目撃したため、自分もパパ活のどっぷりハマっていく主人公。
    社会勉強と言っておきながら、お金ことしか考えてなくていつ間にかブランドに囲まれている生活にうっとりしている主人公がとても可哀想でした。
    周りから見たらこの子大丈夫かな?って思うけど、本人はお金とブランドに夢中だから気付かないんですよね。
    最後まで読みましたが、悲惨でした。

ネタバレ レビューを表示する

パパ活の意味が分からなかったけど、この漫画を読んで覚えた。
    やろうとは思わないけど、実際は高いものを貢いでもらう見返りが大きそうにかんじます

試し読みしました。
    ここ数年で流行っているパパ活を
    題材にしていますが、こういう
    設定で主人公が幸せになるのを
    あまり見たことないです…

by 匿名希望

試し読みだけで終わりましたが、多分この先はどんどん落ちていくだけの展開かと思うので読むのやめました。と言うかこれで最後転落人生になんなかったら逆に驚きます

イラッと

してしまうイラストとタイトル。眺めてみてもイラッとしてしまう。ストレス溜まるから見たくないけど見ちゃう

わたしもいっとき

わたしもいっとき
    パパ活やろーとしてたけど、、
    こんな恐ろしいなんて。
    やらなくてよかったです。
    ためになる漫画です

こんな事

あるんだろうか?
    可愛かったら何でもOKなんて今時なのかな?と思いながら見ました。
    何となく気分悪くなりました。

今どきメディアでパパ活

ネタバレ レビューを表示する

今どきパパ活はメディアで取り上げられているよね。
    一緒に食事やデートで贅沢をしただけでおこずかいが貰えると。実際は本当かどうかは解りませんが。
    若い娘がパパ活をする理由はそれだけじゃない気がする。批判覚悟で書くけど、
    今の若い男性には魅力がないんじゃないかな。金銭面だけでなく中身の問題で。
    リスクの大きく危険と言われるなか、歳上の男性にお金だけが理由で求める女性がいるなんて情けない話だなと思う。若い女性だけでなく若い男性も。

後半の結末はホラーだった。
    やっぱりお金目的で知らない人との出会いは恐いよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について