みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
無料だったので思わず読んでしまいましたが、怖いもの見たさというか現実には起こって欲しくない話ですね。
by ひろ915-
先が気になって見てしまいますが、楽しめるわけではないです。ストーリーの悲惨さも趣味趣向の1つかも知れません。読ませますが、可愛いそう。
リアルに事件としてありそうだけど、読んでてこんなに胸グソ悪いものはありません。作者の顔が見てみたい。
ほんとは星1もつけたくない漫画。
この作者は何がしたいの?読者に何を伝えたいの?
現実は、漫画やアニメの世界みたいに、困っていたら誰かが手を差し伸べてくれるわけじゃないよってこと?
子供がひたすらに可哀想で見るのやめました。
胸糞です。by 匿名希望-
最悪すぎる。こんな毒親なのに、可愛くて素直な娘さんだな。。内容はかなりキツイです。もうやめてあげて。。
ヤバすぎる母親。。
ゆいちゃんが、かわいそう…。ネットで顔出していろいろ配信してたらどうなるかぐらい想像つくはずなのに、、、。お金に目が眩んだか。クラスの子たちからのいじめ…。再生回数が増えてエスカレート…。途中で読めなくなった…。
怖すぎて続き見れない
娘がいる私からすると怖くて三話までしか見られなかった。こんな親のせいでいじめにあうとかありえない。
現実にも子供を食いものにする親はいると思うけどこれは最低すぎる。by 匿名希望-
こんなことあるのか
動画で簡単に稼ぎたい、稼げるという風潮ですが
こんな親、本当にいるんだろうか。
虐待、ネグレクト問題が増えているが、この漫画を見て真似する親もいるんじゃないか?
大丈夫か、こんなの描いて。by 匿名希望-
酷い!
なんてやつだ!!親の前に人として終わってる!!何とも思わないなんて…あの子が可哀想😭しかもあのストーカーにやられるなんて!!💦
by ぽんた(о^∇^о)-
かわいそう
何も悪くない主人公がかわいそうです。家族からも友人からも虐げられ、最後は報われないかとの思いで読み進めています。