みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
あり得ない。
自分のために子どもの動画撮って
言うこと聞かなければ暴力って…
無料分読んで、課金して読んでみようと思ったけど
あまりにも可哀想で続きが見れなかった。by のれあ-
いやー!怖いよぉ。
子供が逆らえないのを良いことに
最低な母親だ!
見てて胸くそ!
でも虐待の事件が多いからこのご時世なくはない話なのかなぁと悲しくなった。by まちゃん25-
娘はいしんするひとってよっぽどめずらしいと思うんだけど。
よっぽどかんがえてのことか、芸能人かってかんじがするけどにぁ。by さっちゃん888-
胸糞注意
現代、SNSと人の承認欲求の犠牲をわかりやすく描写。何より母親の胸糞の悪さが際立つ。表紙から漂う屑感そのままに、主人公の女の子はどうなってしまうのだろうか。
痛々しかった
こんな母親はサイテーです、娘を使ってお金儲けをして痛々しいし子供がかわいそうですね。読んでいて途中嫌な気持ちになりましたが、世の中には実際にこういう親っているのかもって思いました。SNSの怖さを知りました
絵が
悲惨さを出したいのだとは思うが、現実離れしているし、絵もあまりよくなかった。
ヒドイ…ツライ…です。こんな親が本当にいるのかな…。と、思いますが、児童虐●とかは、最近ニュースで多いので、検索すれば出てくるかもしれないと思うと、恐ろしいです。無料試し読みだけ読みましたが、もう充分です。
本当の話だとすると気持ち悪い、許せない。
それを見てる人がいていいね的な反応はいかがなものか。
読むと胸くそ悪くなるので読まない。by 匿名希望-
悲しい
煙草をおしあてられるのって、相当な痛みのようですよね。でも現実にもそういう目にあっている子どもたち、ペットたちはたくさんいるんだよねきっと。
一番に守ってくれるはずの両親からの虐待はどれほどの恐怖だろうか?何故産まれてしまったのかと問いつづけるのだろうね。by 匿名希望-
世の中
子供の悲しいニュースで溢れてる昨今だから、読んでて悲しいよ。子供のきわどい動画で金儲けなんて…。父親に親権渡しなよ。内容も内容だけど、テンポや展開もいまいち…。もういいよ。
by ベラリゲス★-