みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
最初のストーリーの親、人として終わってる??
児童ポルノ配信して、娘は配信を見てたキモ親父に公園で襲われる。
そして配信見てたキモ男を使ってお金で
娘を売る。
10歳の子にそんな事させて、暴力も日常茶飯事。
最後に、母親が寝てる間に娘が母親の動画を使って配信をして「今から母親を殺します。」と包丁を持っていた。
最悪な結末だった。by 匿名希望-
毒親あるあるなのか
毒親は何故か外では娘を可愛い娘を売りにする。家では娘をないがしろにする。それをみる娘の気持ちを考えたことがあるか……?と聞きたくなる。別アプリで読んでいたがやはり胸くそ悪い話なのでやっぱり平和な世界であって欲しい。
娘を私利私欲の為に配信し続ける母親!娘の意思は無視され、最終的には性犯罪。とても恐ろしい。でもネットでの顔だし配信の恐ろしさは絶対あるのでやっている人はちゃんと気をつけた方がいいと思いました。
毒親
実際にこのようなことが起こっていると考えると、こわいです。あるんでしょうけど。何もわからないこどもを守るのはやっぱり大人たちですね。
最近動画配信サイトで子供のチャンネルが多いですが、子供って多分親が喜んでくれるから出てるだけで、自分の顔を全国に晒す事、一生消すことが出来ない事などの意味について分かってないと思います。ゆいちゃんのような、ロ リ向けの動画じゃなくても。どんなにひどい事されてもお母さんを信じて愛して欲しいって願ってる子供を見るのは切ないです。
by ☆ciel☆-
かわいそうだけど
胸くそ悪い親が出てきます。
途中まで読みましたが、子供のその後が
気になりすぎるので
最後までみる予定です。by みらね-
白夜行みたいですね。
同級生はみんなイジメになっちゃうんですねぇ…
悲しいですね。
幸せな家庭で育った子供にはわからないのかもしれませんね。
まだただのネグレクトの方が安全。
(給食さえあれば)by BLUEPIG-
最悪!
読んでて怖くなった。
探せば こんな親いるんだろうなと。。
こんな親の元で育てられて まともに育つのだろうか。と考えさせられた本だった。
幸せになりますように。by 匿名希望-
胸糞が…
悪すぎる漫画です笑
こんな親、実際にいたとしたら本当に…許せない…!by 匿名希望-
本当にいそう
我が子で配信して金儲けしてる人って実際にたくさんいるけど、こーゆー系の配信も実はあったりしそうで怖いと思う部分もある。