みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
毒親最低。
子供の将来が不安。動画撮られて載せられて、一生残らない傷を残したまま過ごさないといけない…。見てて辛くなる。学校側も助けてくれないし。子供のSOSを見逃しすぎ
自分の娘を配信することのリスクをかんがえさせられる作品であるなとおもいます。今は手軽だからこそ怖いということを改めて認識する必要があるなと
こんな毒親最悪。子供が可哀想。でも、今時YouTubeでありそうだよね。見る人も見る人だが。こんな親はやだ!
むなくそですね。
動画見た人もあの姿になんとも思わないのかと笑笑
イライラする話ですが漫画だからそこらいいんじゃないだろうかby 匿名希望- 0
こんな親がいたら即通報レベルの話。最低の毒親の話だとわかっているけど続きを読んでしまう。子供が救われると良いです。
こんなん
実際にあるのが怖い、ゆいちゃんの将来が親によってくずされていって気持ち悪い大人達のせいで崩壊していくのが辛い。。最後まで辛い
むなくそ
実際居るんだろーなー、こーゆう親。読んでてむなくそだった。でも実際の事件とか詳しく記事出たりしてる訳じゃないから、どーゆうもんなのかなって興味で読んじまった。
グロすぎる
今や子をそのように世間に見せびらかす親もいるのかと、、、。
子供の心情を考えるとまだ施設に預けた方が幸せなんじゃないかと思う。
この親は、お金のためならどこまでもこの子を傷つけるのかと腹立たしく感じた。by 匿名希望- 0
毒親みちゃう
毒親系みてしまう、ここの母親は親である前に女が強すぎてというかもはや母親の心はないよね、悲しいお話しだなと思います。
あくまでも漫画として読み進めていきたい。
虐待が多いけど、現実でここまで無い事を祈りたい、、、。
読んでいて胸が熱くなり苦しくなる。
完結の時には主人公が幸せでありますように。by 匿名希望- 0