みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
めっちゃ気分の悪くなる作品ですが、どこかにある現実を想像できてしまうところが余計に不快さを感じました。
これは、辛い。ここまでの内容は求めてないし、描かないでほしい。せめて、せめて最後はしあわせになってと願うのみです。
こんな酷い母親早く捕まってしまえ!
娘が学校でこんないじめにあってるのに
気付きもせず、
先生からも避難されてら可愛そすぎる。by 匿名希望- 0
ネタバレ注意
読んでいて気分が悪くなりました
毒親が自分の幼い娘のパンツ、おっぱい、裸を配信するなど 信じられません
娘に対して暴力DVも酷く、自分がお腹を痛めて産んだ子に対してにする仕打ちかな
と考えさせられました
また 動画を見る男達も非常に気持ちが悪い
個人的には「ロリ○ン」「ショ○コン」と言う性癖が許し難く、漫画化された作者には、申し訳ありませんが、考えさせられる物語でした
この子達は、大人の性欲の捌け口になるために生まれて来たんじゃないby 匿名希望- 2
母親最低
きっと世の中には本当にこんな親が存在するんでしょうね。
恐ろしいです。
私には同じくらいの年頃の娘がいるからか、余計に胸糞悪くて先に進めません。by 匿名希望- 0
虐待だよね。
だらしない母親に幼い娘が虐待されるストーリーだけど、幼すぎると母親の愛情だと間違えちゃうんだよね。マンガの話だけど、実際は現実にも同じような話あるんじゃないなぁ。クラスでもいじめられるようになっちゃって、親の立場からしたら読みにくい作品です。
by ナオザムライ- 1
読んでて切なくなりました。
実際にいたようなリアル感…。
読み進めるたびに悲しくなります。
ここまできてハッピーエンドは難しいかと思うけど、なんとか幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
まだわからないけどすごくえぐくなりそうな内容。でもいないとも言い切れないんだよなー…こんな親。
世も末だよなぁ…- 0
ストーリー良いです
なかなかの毒親です…現実味あります。気になり次話を読んでしまいました。こんな親いたら最悪です。マンガで不安になります(笑)
自分も娘があるので信じられない気持ちで見ていました。
こんな親にだけはなりたくないです。
子供の気持ちを考えると悲しくなりました。by 匿名希望- 0