みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
まあ、よくある話かと。
話の内容的に漫画にする話ではない内容ですよね。1回読み切りレベルの内容をストーリーにしている程度、課金してまで読む価値はありませんね。
子供って
こんなに純粋に母親が好きなもんなのかなぁ?と思ってしまいます。
それにしても先生の対応がありえなすぎて笑えました^^;by 匿名希望- 0
女教師が胸糞すぎて見ていられません。一番ムカつく。あまりスッキリする結末でもなかったのが残念です。。
先生も込みのいじめに発展してしまっていて、現実では起こりえない状況であるとは思うが、実際にあるとしたら怖い、あるかもしれないのかな、ゆいちゃんが幸せになれますように、、
本当にいるのかな
娘ちゃんが可哀相で途中で読むのをやめました。この馬鹿な母親ありえない。大好きなお母さんのためにがんばってるんだよね。可哀相。
by らならうな- 0
子供で、、
なんで母親なんだ
でも世界中探したら、このような家庭はあるかもしれない。子供をなんだとおもっているんだ!by 匿名希望- 0
最低な親!!稼げるからとか自分の為だけに子供を使うなんて…最近は虐待や死亡させたりとニュースが多いけど、このマンガでも胸が苦しくなりました。
現実…
にあった話ではないんだろうけど母親が酷すぎる…子供はどんなに酷絵されても母親の愛を求めちゃう。読んでて気分が悪くなります。
酷い
こんな母親、怒りが沸いてくる。働けよ。自分で産んだのだから…責任もって、ちゃんと育てないと。漫画の中だけど、怒りがふつふつ沸いてくる。
挫折
無料連載分だけでも読もうと思いましたが、あまりに酷い内容なので挫折。
娘が哀れ過ぎて、幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0