みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
胸糞
見ててとても胸糞が悪い。女の子以外登場人物が全員屑。早く女の子が救われてスカッとする展開を望んでるけど続き見てると嫌な予感しかしない。とりあえず母親が予想以上に屑すぎる。母親に反抗したときはナイスって思ったのに余計にひどくなったから今後がとても怖い
ネット社会の今ならあり得そうな話だと思いました。
虐待が増えている中で、暴力的なものだけではなく精神的虐待などこころを傷つける虐待も知らないところでたくさん行われているのでは、、、、by 匿名希望-
気持ち悪い
子供が可哀想の一言。
胸糞が悪くなる内容です。本当にこんなやついるの?信じられない。嫌悪感ありすぎて途中で読むのをやめたというか読めなかった。by 匿名希望-
気になって読んでみました。
子供はどんな母親であっても
すかれたいものです子供を暴力と恐怖で
支配するなんて酷い母親ですby 匿名希望-
気分が悪い
こんな母親、良く事件であるパターンですよね。
気分がわるくなりました。
途中ですが、犯罪に巻き込まれるようです。by 匿名希望-
ちょっと気分が悪くなり過ぎるストーリーでしたね。動画とか現実ならもっと早々に垢BANされるだろうけど· · ·それでもあって良い内容じゃないし見てられない· · ·
なんて酷い母親なんだと思いました
なんて酷い母親なんだと思いました。自分が楽をするために子供の恥ずかしい動画を配信するなんて酷い母親なんだと思いました。そんな酷い母親でも子供は母親が好きで嫌と言えないんだなと思いました。
by takamiy-only-
無料分だけ読みましたが、子供がかわいそうで、読んでいて嫌な気分になりました。あんな鬼畜な親って現実にいるんでしょうか?
無料の分を読んでみて、子どもを虐待している母の姿が、心地よいものではなかったです。抵抗できない我が子に、親だからと言ってなにわしても良いわけじゃないのに。
最悪
読んでみて気分が最悪になりました。
最低な親…こんな親から、現実にいますか?
なんなんだろう…
近頃、虐待のニュースばかりで嫌になりますね。by 匿名希望-