【ネタバレあり】娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~のレビューと感想(19ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
私はLOでも見せられてるのか。胸くそ悪すぎて…周囲の大人が揃ってクズです。母親はその内痛い目に遭うとしても、救いが一切ないのは読者に何を伝えようとしているのか…今のところただのストレス漫画です。
by はなるい- 0
ヤバイ…
低脳な母親持つと本当に子供の人生狂っちゃってかわいそうだよね。この母親娘に何してくれてるの?学校の先生も、娘のこと不良と呼ぶ前に他に対処法あるだろ。
呆れる
この親最低だなー。子供可哀相、なんか必死にお母さんにあいされたいんだなって思った。いまこうゆう子供多いし。こわい世の中だ
かわいそう。。。
まだ小学生の娘さんに、露出の激しい服装や際どいポーズさせて動画に流す。
娘さん自体には、全く興味無し。
こんなお母さん絶対に無理!!by りんるんりんるん- 0
可哀想
見ていて、本当に可哀想でした。
でも現実にありそう…
このままじゃ報われなさ過ぎて酷い。
母親も、変態もみんな天罰が下ればいいのに。あの母親、親じゃない。by 薬師寺さあや- 2
最低の母親
こんなひとが本当に現実にいるのだとしたらかわいそうすぎる(--;)虐待をする大人がおおいなかの問題提起作品なんだろうけど、目をそらしてしまいました。
子供を利用するのは最低だと思うby 匿名希望- 5
ひどい母親
酷すぎ、幼児虐待にも程があるし、ネットなんて一生付きまとうところに拡散されて、
悪くないよにそれがバレた時にはその子がいじめられること確定。
残酷すぎる。by 匿名希望- 2
切なくなります
今時の動画投稿サイトを扱った作品。
こんな親が実際にいそうで怖い!娘ちゃんがかわいそう!自分を売り物にされてもなお、母親は自分のためにやっていると思い込み、母親を慕う娘ちゃん。切なくなりますね。by 匿名希望- 0
腹が立つ。
漫画だからしょうがないとは思いますが周りの大人達に腹が立ちます。
小学生の女の子の動画観て喜んでる変態どもはもちろんですが、強制する母親、特に動画観ていかがわしいと女の子をほかの生徒と一緒になっていじめる担任教師。
あんたがすることは校長と児童相談所と警察に通報だろ!と腹が立ちました。by 匿名希望- 7
胸糞わるい
子供に根性焼きとか、エロい格好させて動画アップとか、人としてありえない親の話で、とっても深いでした。