【ネタバレあり】娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~のレビューと感想(17ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
むうー
某元理不尽プロレスラーみたいな風貌のママさんがまだ理不尽なことをしていますね。叩かれていびられて流娘さん惨い
母と娘
無邪気な娘がひどい母に利用され金儲けの道具のように扱う母に読んでいて気分が悪くなりましたね。
この年頃は一番親に甘えたい年頃なのにかわいそうだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
恐怖
*ネタバレ注意です
親はネグレクト、子供は毎日、体操着で過ごす日々(それでも読んでて辛かったです)母親は自分の動画の視聴回数がのびないからと娘を出してワイセツ動画で稼ぎはじめ子供が嫌がると暴力をふり,,,最近キッズYouTuberもいるので、実際に近い将来、ネグレクトな母親がやりそうな内容で怖かったby 匿名希望- 0
最低な母親すぎて、見ていてとても心が痛みました。
周りにもいじめられて本当にかわいそうです。一話読んでやめましたby kasumi0323- 0
痛々しい…
子供がいる私からみて…
胸が苦しくなる内容でした…泣
大人の嫌なところはとてもリアルに表現されていると思います!
大人の犠牲になる子供が1人でも減りますように…by 匿名希望- 0
毒親最低。
子供の将来が不安。動画撮られて載せられて、一生残らない傷を残したまま過ごさないといけない…。見てて辛くなる。学校側も助けてくれないし。子供のSOSを見逃しすぎ
こんな親がいたら即通報レベルの話。最低の毒親の話だとわかっているけど続きを読んでしまう。子供が救われると良いです。
こんなん
実際にあるのが怖い、ゆいちゃんの将来が親によってくずされていって気持ち悪い大人達のせいで崩壊していくのが辛い。。最後まで辛い
グロすぎる
今や子をそのように世間に見せびらかす親もいるのかと、、、。
子供の心情を考えるとまだ施設に預けた方が幸せなんじゃないかと思う。
この親は、お金のためならどこまでもこの子を傷つけるのかと腹立たしく感じた。by 匿名希望- 0
吐き気がします
最低すぎる母親…本当に胸糞悪いです…
周りの大人もろくなのが居なくて本当に見ていて辛かったです…。by 匿名希望- 0