【ネタバレあり】娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~のレビューと感想(16ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
最後?まで読んだけど…
最初の子のストーリーの結末が気になって読んでたけど、「この女を○すね」というシーンで終わり??次の話は別の子のストーリーになっててちょっと微妙だったと思った。結局さらなる闇落ちエンドって感じですね。
胸クソ悪い内容
特に第一話の主人公の女の子の話、本当に最低です。
駄作とか作画がヘタということではなく、「ヘドが出るような内容」という意味です。
幼児虐待への問題提起?かも知れないけれど、度が過ぎている印象。
救いもなく、ただ主人公の女の子が更なる地獄に堕ちただけ。
多くの人にとって「読む必要の無い(読まない方がいい)作品」であることだけは確かです。by 匿名希望- 0
実際に
こういうことが行われているのでしょうか?本当にこわい世の中です。子どもは親の物じゃない!
途中で気分悪くなり、購入やめました。by 匿名希望- 0
読んでいて心が痛くなる。
親権を父親に譲れないものだろうか…
この子供は一生ネット上に恥ずかしい画像と映像が残ることを母親は何も思わないのか…
ただただ、辛く悲しい話です。by 匿名希望- 0
こんな毒親は現実の世界にもたくさん居そうで、怖い。
SNSが便利になりすぎてる分。
依存して不幸な思いをする子どもが増える怖さを感じたby LOVE&PEACE- 0
読んでいて辛くなりました。
母親が、娘の行き過ぎた動画をネットにアップし、稼げたことによって暴力などで娘を支配し娘で稼ぎます。
胸糞悪過ぎて、現実にこんな鬼畜な親がいないことを祈ります。by 匿名希望- 0
現代的
現代的な問題に着目したストーリーだと思います。児童虐待が近年増えていくことに、心が傷んでいく。。衝撃的な母親の行動に戸惑います。
うーん・・・
実際にジュニアアイドル?みたいに
我が子に際どい格好させて金稼いでる親もいるくらいだからなぁ...。
そういう対象になると理解しててそんな事出来る親は本当にどうかしてると思う。by 匿名希望- 0
1話の途中でリタイヤ。無理無理、我が子を虐待の上動画で稼ごうなんて母親じゃない!現実に起きているならお先真っ暗。
by sora89- 0
最近ニュースにもなっているような事件で正直心がいたいです。こういう作品はなあ。。見る人を選ぶと思います
by ブロンズセイント- 0