【ネタバレあり】娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~のレビューと感想(14ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
見てて辛くなる ネタバレ
漫画の世界ですが、実際にこんな親いそうで、読んでて辛くなりました。
最後のシーンも後味悪すぎる。
もう少しハッピーエンドに終わって欲しかったby 匿名希望- 1
無理
可哀想過ぎて読み進めませんでした。
こんな毒親多分世の中にいる。
SNSって良い面も悪い面もあるけど、こんな毒親がいるならSNSとか無くなれば良いのにと本気で思います。by 匿名希望- 0
現実…
にあった話ではないんだろうけど母親が酷すぎる…子供はどんなに酷絵されても母親の愛を求めちゃう。読んでて気分が悪くなります。
完全に人間ではない思考の持ち主
産んだ子供を道具にしか思えないなんて…
小学3.4年なら気付いて欲しいと思った…
でも、虐待されている子はわからないんだよね…by 匿名希望- 0
こんな親に
子供を物として考えず、収入源にする親がいて、またそれを買う大人がいる。
そして、犯罪が起きる流れになるのが分かる作品by 匿名希望- 0
こういう親、
きっといるんだろうなー、
こんな先生も。
この子、
どこにも居場所ない。
ネット見た誰かが気付いてあげてーby 匿名希望- 0
ネタバレ注意
読んでいて気分が悪くなりました
毒親が自分の幼い娘のパンツ、おっぱい、裸を配信するなど 信じられません
娘に対して暴力DVも酷く、自分がお腹を痛めて産んだ子に対してにする仕打ちかな
と考えさせられました
また 動画を見る男達も非常に気持ちが悪い
個人的には「ロリ○ン」「ショ○コン」と言う性癖が許し難く、漫画化された作者には、申し訳ありませんが、考えさせられる物語でした
この子達は、大人の性欲の捌け口になるために生まれて来たんじゃないby 匿名希望- 2
まだわからないけどすごくえぐくなりそうな内容。でもいないとも言い切れないんだよなー…こんな親。
世も末だよなぁ…- 0
無料分2話まで、見ました。興味本位でみたけど、気分が悪いし、母親には、腹が立つし、娘が可哀想すぎる。漫画とはいえ、娘が救われてほしい。
by ハ~フ- 0
現実にありそうな、、
無料分だけ読みました。
母親も母親だけど、担任もおかしい。
どうして子供の様子を見て真意を聞き出そうとしないんでしょう。
普通、ここまであからさまな動画配信があったら、現実には通報されそうな。。そこが漫画なのかな。
ただ、現代でも形は違えど、動画配信で子供を売りにする親はいなくもないのかなと思いました。by 匿名希望- 0