みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 85話まで配信中(75pt / 話)
つらい…
誰か助けてあげてほしい
何とか幸せになってほしくて
読んでますが…
この母親本当にくずですね
作者さんも想像だけで
こんな話書けるって
ある意味凄いと思う(´・ω・`)by 匿名希望-
マンガとは言え娘をネットで晒して金を稼ぐ親、あり得ない…。しかもボウリョクまでしてる…。毒親の行動が許せない…。
もう見てられない
子供がかわいそすぎて、もう見てられないです。こんなことがあったらもう許せないし人として最低生きてる価値ないです。
何を伝えたいのか。すごい胸糞なストーリーです。愛情与えられないならまじで産まないでほしい。子供をなんだと思ってるのか。
ネタバレ注意です。
つい思ってしまった。
終わり方にしても、この作者さんは読んだ人に何を届けたかったのか。
後味の悪さを?
反面教師として読んでもらうことを?
虐待や幼女趣味な男どもへの警告?
分からなかった。
読んでて思ったのは
あんまりだ、ということ。
母親
クラスメイト
先生、
配信見た人、幼女趣味の男ども。
残酷であんまりだ。
結衣に土下座して謝れ、と思った。
謝っても許せないけど。
これだけ人目にさらされても、
一瞬でも、一人でも
結衣を助けようとした人間すらいなかったってどういうことだと思った。
助けようとしたけど、助けられないじゃなくて
最初から誰も助けようとしなかった。
大人でも耐えがたいようなことを
小さい結衣は一人で耐えた。
母親や幼女趣味の男どもが逮捕されて、
結衣は保護される。
そんな期待はしょせんキレイごとで、
そんな展開になること自体が難しいんだよと…
それが現実なんだよ、と。
だから虐待はなくせないんだ、だから何か方法を対策しなきゃいけないんだ、と。
そういうメッセージが込められてるとムリヤリでも思いたいです。by ツツピィー-
鬼母すぎる
子供の身体を使って金儲けする母親って異常だわ。自分の娘にこんな事させてなにも思わないなんて。こうゆうサイト抹消してほしい。
無料枠を読みましたが、後味悪くなる話です。主人公の女の子がかわいそうでたまりませんでした。続きはもうイイかなと思いました。
星はつけなくたい
みないほうがよかった
まだ二話ぐらいしか読んどらんけど、
胸糞わるいわ、、、
けど、実際にいるんだろうな
子供が一番可哀想で辛いんだろうけど
そんなことしている親は愛されたことがないんだろうと思う
しかし、娘かわいいのに、ママちょっと怖すぎじゃない笑笑?by バンが好き-
救いが無い
無料分までで挫折しました。救いが無いし読んでいて辛くてかわいそうなだけ。ハッピーな話しが好きな私には向いてないかな
母親もひどいけど先生もひどい。
実際にあったら児相に通報レベルの案件。
こんな子が世の中からいなくなることを祈るばかりです。by 匿名希望-