みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 85話まで配信中(75pt / 話)
酷過ぎ
ゆいちゃんが可哀想(T . T)こんな母親が居るって思いたく無いけど、虐待もある世の中だからあるのかな…ここまでじゃなくても子供を使ってお金儲けって人はいそう。自分の産んだ子を愛せないなら、最初から産まないで欲しいし。
すごいかわいそうだしどうして子供は純粋に親が好きなのに親はそんなことができるんだろうって考えさせられる作品でした
結衣ちゃんの話を読みました。
結衣ちゃんの話を読みましたが、全体的にスッキリしない展開でした。
動画を見たクラスメイトも先生も何もしてくれないんだなぁ。by 匿名希望-
インターネットが普及して、ほとんどの世代の人でも扱えるようになり、それを利用した多種多様な犯罪が増えていて、その犯人が母親だったという話。
胸くそ悪い
これ実話じゃないよね?ただただ胸くそ悪かった。どんな親でも子どもにとっては親は親なのか…?どんな親でも子どもはかばってしまうものなのか…?疑問。
母親最低!!
ほんとに娘が
かわいそすぎる。
学校側も・・・
そんな対応?って感じで
びっくりした!!by 匿名希望-
無理
可哀想過ぎて読み進めませんでした。
こんな毒親多分世の中にいる。
SNSって良い面も悪い面もあるけど、こんな毒親がいるならSNSとか無くなれば良いのにと本気で思います。by 匿名希望-
嫌悪感
小児をそういう対象として見ている大人がいるから成り立つのだろうけど、親が子どもを商品化する、まして、そういう対象として売り出すなんて…考えられません。
まあ、よくある話かと。
話の内容的に漫画にする話ではない内容ですよね。1回読み切りレベルの内容をストーリーにしている程度、課金してまで読む価値はありませんね。
子供って
こんなに純粋に母親が好きなもんなのかなぁ?と思ってしまいます。
それにしても先生の対応がありえなすぎて笑えました^^;by 匿名希望-