みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
母親が最低。でもSNSが普及して来た現在、こんな最低な形ではなくても、あり得る話なのかなって考えさせられました。子どもを載せて、売りにしている親はたくさん居るし、どんな形でこういう風になるかは分かんないよね。
酷い。
そして、本当に起こりそうな時間で怖い。
SNSに子供をupするってなんらかの事件に巻き込まれる可能性もあるって事を忘れちゃいけないなぁ。by 匿名希望-
ありえない
毒親なんて言葉で片付けられない酷い親。殺したとかじゃなくても、こんなやつは一生刑務所に入っていてほしい。
子どもが可哀想
全く面白い内容ではないけれど問題として取り上げるには色々な立場からの危険性について考えるきっかけになると思う。
かなり非現実的だと思うけど、実際にやろうとしてるバカ親はいるんだろうなって見てて思いました。子供がかわいそう。
by まらかああなやはさたふ-
かわいそう
ゆいちゃん可愛いくていいこなのにかわいそうです!実際にありそうな話で、こんなクズ親を撃退して欲しい!
by 松本なみき-
途中までしか読んでいませんが...
小学生の女の子が主人公です。
怖いものみたさで読んでいるうちに、続きが気になってどんどん読みすすましたが、途中でギブアップしてしまいました。
家でも学校でも酷い目にあって、救いがない感じでした。
ただ、ストーリーテリングはお上手な作者さんだと思います。by ゴルゴ15-
悲しい
こんな母親いたら本当に不幸だなと思った。でも実際いそうとも思う。ネット社会の闇も見れる作品。by 匿名希望-
現実にあるな
日本の幼児ポルノの基準と刑罰は世界的にも、先進国ではずば抜けて緩い。だから幼児ポルノ天国。こうゆう手はくださない、性的虐待は多いんだろう
ひどすぎる
こんな親がいたら、吐き気がします。
いくらお金がないからって、自分の子供の際どい動画や画像でお金稼ぐなんて。
子供もそのことが理由で同級生からいじめられて、かわいそう。学校の先生も助けてくれないことに、失望しました。by コタ15-