みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 77話まで配信中(40pt / 話)
娘に危害加えるハナシは現実でもチラホラ聞くけど
大概やるのは父親なのに
本来最も守るハズの母親が自分の私利私欲のために積極的に娘を●るのが終わってるわ
もし父親がマトモならば父親が娘さんの親権取って母親が二度と近寄れないように。by 毒名希望-
見ちゃうんだけど胸糞
こーゆータイプの漫画、見ちゃうんだけど胸糞です。あと、何人か出てきてる母親って存在がこんだけブスなら子供流石に可愛く描きすぎてますね。似てなさすぎてません?
by はじまめ-
無料のみ読みましたが、この母親最低だと思う。お金ほしくても、自分の子供の裸さらすとかってまじでありえない!
by またな7-
虐待には拒絶反応が出るのが普通。だから低評価が多いのも普通。でもあえて高評価にします。ゆいちゃん可哀想なんてもんじゃない。でも性的虐待されてる子ってきっとたくさんいる。漫画の話に思ってほしくない。
by ミントさん-
読んでいると、とても悲しくなります‥。現実でもあり得ることですから、尚更です。しかし、作品としては、大好きです。
by ドレスデンラブ-
胸糞悪い
よくこんなこと思いつくな……ってくらいにやることがえげつない。
終わり方も基本胸糞悪い。辛くなって読むのやめてしまいましたby 。つなかん。-
ひどい
ストーリーなひどいです。こんな風にする母親が世に存在するのだろうかと思います。しかし、存在するのだろうなと。
by やまらなさか-
胸糞悪いけど、わざとそうやってるのか虐待を受けてる女の子にもイライラしてしまった!!!絵が原因かな??
by まゆずみゆか-
無料分まで。
子供がかわいそうすぎて途中でみるの辞めました。
こんな親が増えていきそうで怖いです。(;´-`)by もちもちなこ-
このシリーズ
大好きで大ファンでいつも見させてもらってます。
次回の話が楽しみで楽しみで仕方ありません。センスを感じます。by さっこぉぉぉ-