みんなのレビューと感想「元ヤン妻が堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

設定、内容は最高なんですが、待っても待っても続きが更新されないのが、とても残念です。
    絵も好きなだけに、なんだかなぁ!

by 宏和

次話はまだ出ないのでしょうか。続きが気になりますがしばらく入荷されてませんよね。星野先生のファンの一人として待っています。

by D-SHU

ギャップ

こういうギャップのある感じ好きです。強いものが快楽に溺れていく感じ。
    よくある設定かもしれませんが、エロいです。

by mnmNMN

絵も話しも好きな感じでいいですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことありませんね。

好み

顔が好みなんだよね。胸がデカすぎなところが、ちょっとだけ残念だけど、エッチな描写で大満足です。強気な女性ほどズルズル行っちゃうですね。

星野竜一にしては珍しい設定で期待していますが、配信が遅くてもどかしいです。この後どのようにされていくのかが待ち遠しいです。

18号グラマラスver

元ヤン妻が犯されていく感じ、旦那と喧嘩でふんっ!ってなってまあ犯されにいく感じが元ヤンっぽい感じで面白かった(笑)

あら凄いです。いい作品ですよ!エロに特化しただけの良い作品にはなかなか会わないのに、これは良い!一度読んでも外れはない!

強い女性をが快楽によって堕ちていく様はとても面白いです。
    ただし女性の体のバランスが現実離れしていて、悪いのが残念です。

この作者の作品お気に入りです。今回も楽しまさせてもらいました。元ヤンの人妻がだんだんと快楽に堕ちて行く感じがすごくエロいです。旦那にあいてにされずに、自棄になりAV撮影のスタッフのワナにはまって行くストーリー。この先の展開が楽しみです。