みんなのレビューと感想「母がチャラ男に寝取られて…~媚薬オイルでぬるぬるマッサージ~」(ネタバレ非表示)
このタイプの作品は初めて見た
絵が凄く特徴的でまるで人形劇のような立体感のある作品でした
個人的には2次元絵の方が好みなのですが、こういった3D感ある作品が好みの方にはオススメですby 特定希望- 0
リアルな画像とチャラ男な感じがそそります。どんどんとエロくなっていく母に興奮できる良いエロ漫画です。
by 智43- 0
キレイ
出てくる人の表情や、細かいところがとにかくキレイに描かれてます。
憂いを帯びた表情など、無機質になりがちなところも、本物にちかいby 匿名希望- 0
映像の様なリアル
いろんなアングルで描かれていてリアルそのものです。きれいな女性の表情やスタイルもエッチです。購入ポイントがちょっと高い?です
途中、、、
途中、同じ内容でかぶっていて何かイヤな感じ。買って損したって思うのが何度かあって、、、絵は好みなので途中、残念でした。
絵がリアル
今までにない絵のタッチでリアルで、即買い。ストーリーはありきたりだが、知らない間にどんどん進んでたから、また購入しようかなと思ってます
by すーけべ- 0
色使いがかなりキレイです。
内容も興奮する内容になっていました。
これからも続編を購入していきたいと思います。by 匿名希望- 0
えがきれいー。とてもドキドキしました。でも、物語がもっと濃くてもいいかなぁ。そこまでのはこびがキュンとするようなとこがもう少し見たい
良いには良いけど
相変わらずこの作者の綺麗で迫力のある描写が綺麗で好きですね
ただ内容はアルアルなパターンなのがちょっと残念かな
かえってアルアルパターンは短編完結の方が締まりが良いけど
韓流のようなドロドロな展開は不要な気もしますby ベースケ屋本舗- 0
他にない感じ
絵ではない、でも、リアリティのなさも感じる独特の作品です。
こういう体になりたいなあと思うけれど、まるでお人形のようで、自分に置き換えて楽しむことには向いていないです。by 匿名希望- 0