【ネタバレあり】来世は君のもののレビューと感想(2ページ目)

続きが気になる

母親の再婚で同じ年の弟ができて、でも母親はその義理の弟ばかり、かわいがるなんて、主人公が、かわいそう。
    まぁ女親は男の子の子供をかわいがるから、しょうがないのかもしれないけど、実の子のことを娘が怪我すればよかったのに、なんて言うなんて、信じられない。
    毒親すぎる。
    主人公は祟り神?と契約することで、今の状況から抜け出せればいいのなと思う。

気になる

面白い出だしで、引き込まれてしまいました。続きが早く読みたいです。
    死神はよく聞くけど、祟り神は初めて聞きました。

吸い込まれるようなストーリー

無料から読んでます。続きが早く気になります。主人公の少女は平等に幸せになれるのかドキドキです。こういうのは怖くてあまり読まないのですが、不思議と吸い込まれます。

気になる

無料分読みました。
    絵がとても綺麗です。
    線が綺麗というか…画面がとても綺麗です。

主人公のお母さんが分かりやすいくらい毒親ですね…。なのに主人公が優しい子で。
    私なら親をどうにかしちゃうなーと思ったりも 笑
    続きはのんびり課金していこうと思います。

意思

再婚で自分の子供より素直で才能のある子が子供になったら…それでも、血の繋がりを大事にして我が子を大切にする親が多いと思う。母性ってものがあるし

この話は逆なんだなと思った
    それで子供もひねくれていったんだなと。

祟り神に足を治してと言った時、この子はひねくれすぎなかったんだなと思った。自分の意思はしっかり持った主人公でよかった。

悪魔?

祟り神と書いてありましたが、悪魔なのかどちらなのか? (無料分だけ読みました)

どちらにしても、この状況で弟の足が一生治らないとなったら、自分の居場所が手に入っても主人公は一生後悔するでしょう。後味が悪くて、幸せにはなれない気がします。そこにつけ込む悪魔。

続きを読みたい。

面白そう!
    続ききになるわ!
    なんかもっとつまんないかと思ってたらすごいやん!
    てか、母親ひでーな!

絵がきれい。
    内容は大変暗いです。
    でも世界観が良いので暗くなりすぎずに読めます。
    これから読み進めていく予定です。