みんなのレビューと感想「エッチなツボに挿入ってる…!女子だけの部活でぬるぬる敏感エステ」(ネタバレ非表示)
カラーで読みやすいです。
マッサージ物は好きです。先輩や美容部の部員とマッサージでこれからどんな展開になるのか楽しみです。by あーかす- 0
なかなかおもしろい
主人公の素人感がなかなか素敵ですね。そして、マッサージ系統のストーリーは、あれよあれよとはまっていく感じが、やっぱり好きです
エロ
マッサージからの徐々にエロに突入していく流れが大好きです。じらされてじらされて…気持ち良くなって行くなんて最高です♡
いろいろ強引だし絵もそこそこだけどエロ目的ならいいかも?気持ちとかややこしいこと考えずにサラサラ読めます💓
絵はとても綺麗に描かれていて自分好みだったのたが主人公もだが幼なじみをさん付けで呼ぶかな?羨ましい設定だけどなんかイマイチって感じでした
絵がキレイ
フルカラーで描写も分かりやすい。なにがなんだか分からない表現にうんざりしている人にオススメ。絵がキレイなので、普通に健全な漫画みたいに読みやすい
最高
部活の女の子達ととっかえひっかえしちゃうとかどんだけ。羨ましすぎる。みんなかわいいしスタイルよくて巨乳だし。絵のタッチも最高です。文句なしです。
すんごいい!
いやぁ、すんごいいいですね!こんなマッサージが出きるなら、毎日ハッピーですね!!わたしも入部したいです。
。
入部テストで気の強い先輩といけないそんなことになるなんて予想外の展開。ただついつい見たくなっちゃう展開だな
ヤバいすぎる
部員の女の子にマッサージをしていると気持ちよくなり互いにいやらしいことをしてしまう。こういうジャンルは大好きです。
by 澪士- 0