みんなのレビューと感想「男子校生、はじめての 2nd season」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLCDと合わせて聞きました😭
    もうエモい、受けの気持ちに感情移入しちゃいました。読んで後悔しない作品になっています。

椎堂、いいですね…!あんなしれっとしてますが、のめり込むのが目に見えてて最高です。弟くん、ツンデレ加減が萌えます。おにーちゃん大好きすぎてどうしようもない感じが堪りません。両カプとも、攻めは「待て」が出来なさそうな性分のようですね…。絵も綺麗だし、美味しすぎます。ストーリーより、ラブラブなエッチシーンを期待している人にはオススメです。

短編のため展開はとても早くあっという間に終わってしまうので、もったいない気がしますが、絵は綺麗でスルスルと読めます。

絵が綺麗

ちょうどいい読み切り短編集です。個人的に絵が綺麗で好みでした。短編なので話の展開はやや急ですが、さくっと読みたい人にはちょうどいいかも。

表紙見て買ったんですが、中見たら期待以上!!描写が細かくてとても素敵。
    たまりません!おすすめです。

ビジュアルは大好きで構成は単純でとても読みやすいんですがエッチな描写がとてもエロすぎて素晴らしいです!

続きのお話ではないけれど、前作が良かったので、今回も購入してみましたが、前のお話の方が好みかな。物足りなさがあるかな。

大好きなシリーズ

椎堂×あるのCPは、ドラマCDで聴いて最高だった。椎堂のような、クール系男子がむっつりスケベなのが最高!