みんなのレビューと感想「男子校生、はじめての 2nd season」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話まで配信中(50pt / 話)
二人のやり取りがすごく面白かったです。もう少し続きが見てみたいと思いました男子高校生シリーズもう少し見てみたいと思いました。
BL最高傑作!
椎堂×有編を購入しました。
もう…☆10あげたいくらいです!
椎堂の男らしいけど優しくて童貞なくせにwww絶妙なエロにきゅんきゅんします!
有の素直になれないけど、椎堂を好きすぎて誘っちゃう所が可愛い♡
絵がとにかく綺麗で、美少年とイケメンのエロに磨きがかかってます!
ドラマCDのように、続きの作品希望です!!!切実に!
もう一つの作品は読んでないけど…気になります。
めちゃコミスタッフさん、レビューポイントありがとうございますm(_ _)mby 匿名希望- 0
絵がとても素敵で大好きです!!ストーリーも合わさってとてもキュンキュンできるまんがでした!!これのCDもすごく良かったです!
絵がキレイ
絵がキレイで試し読みしたら、続きが気になって即購入‼️高校生のイケメン君たちが目の保養になりました‼️
先にドラマCDで知っていたシリーズですが、やっぱり絵で見るとまた違うよさがありますね。
短編なので見やすいので、他のカップルの話も読もうかと思います。by 匿名希望- 0
良かったです
絵も綺麗で読みやすかったです。
男子高校かぁ。。とちょっと思いましたが、内容は結構面白かったです。笑by 匿名希望- 0
たまらん
何かもえる~笑絵も好きなタッチだし、ストーリーもかわいくて好きです。男子高校生なんて…と思ってましたが⁉️ちょっとたまらんです笑
タイトルからとても気になっていた作品だったので、きゅんきゅんです!
素直になかなかならないところとかも可愛いです!by 匿名希望- 0
BLCDと合わせて聞きました😭
もうエモい、受けの気持ちに感情移入しちゃいました。読んで後悔しない作品になっています。by 匿名希望- 0
よかった
だんはじのドラマCDをきいてから、こちらも購入しました。
このシリーズはあまり好きではないカップリングだったのですが、コミックを読んでから好きになりましたby プリンセスババア- 0