みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なかなか有名なほど美人だけど、人見知りで友達もいない子って見ることないけど、亀と話してるシーンは端から見ると怪しい人ですね。
    このヒロインの子が同じような人見知りでヒールな男の子と知り合うことで少しずつクラスメートととも距離が近づいていくのには応援したくなりました

超絶美少女だけど、人見知りで真面目なヒロインと、不器用ゆえに誤解されがちなヒーローの恋のお話です。
    ピュアな2人がゆっくりと心を通わせていく過程が、丁寧に描かれています。オススメです!

ピュアな2人

違うサイトで見ていますが、今時ピュアすぎる2人の恋愛漫画で、とにかく可愛いです。しかしヒーローはヤンキーにしては擦れてなさすぎる。実は顔が怖いだけなのかな。課金しようか迷っています!!

私はこれめっちゃ好きです!2人ともピュアでキュンキュン!今のところ邪魔者もいないし、友達とかもみんないい子。進展楽しみ!

絵がキレイですね。
    無料分だけしか読んでいませんが、純粋に頑張ってる2人は素敵ですね!
    先がきになるから読んでしまおうか悩み中。

私この内容大好きです!
    好き嫌い別れるかもしれないけど美男美女の純粋ラブストーリーも楽しみ!
    結ばれた後のストーリー早く読みたい!

不器用なふたりが少しづつクラスに馴染み、お互いのことも意識し始める感じがなんとも甘酸っぱいです(//∇//)
    展開はまあ読めてしまいますが、読んだあとほっこりできます。

絵がきになって

絵がとてもきれいだなぁ、かわいいなぁと 気になって読んでみました
    絵はとてもきれいで好きです
    内容はんー、私好みではなかったです

ピュア

主人公もヤンキーもとっても純粋で素敵です。不器用な感じだけど、2人で成長していく姿が最高です。早く続き読みたいよー。早く返事聞かせてー

絵は可愛い。男の子もイケメン。でも設定かなー極端すぎではないかな、と。さすがにそこまでコミュニケーションとれないもんなのか?なんて思っちゃいました。