みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
エロスを求めてる人は物足りないかもしれん!!!でもないようとかふつうにおもしろいからすき!
絵がすごい綺麗。儚げな、過ぎ去ってしまった高校生時代を懐かしく思い出させてくれると言うか、優しい絵に癒されます。
美人だけど人見知りな一椛と本当は凄くいい人なのに、不器用で強面なせいで、回りに怖がられて、1匹狼な四ツ角君。
最初は、友達となり、クラスメイトと仲良くなる為に、2人で作戦を立てたりして行くうちに、お互いを意識し、恋人同士に。
その後の2人も描かれており、満足した終わり方でした。
2人共初めてで、ピュアな感じが初々しくて良かったです。by 匿名希望- 0
美少女とヤンキーの恋物語。
2人ともピュアで好感持てます。カメと喋ってるとかはちょっとヤバい子だけど、応援したくなる2人でした。by 匿名希望- 0
可愛いお話
とっても絵が綺麗でストーリーも可愛らしい!お友達ができないことを亀に相談しているところが可愛いです。でもお弁当箱でっかいよね笑
ほはえましい
不器用な二人の恋愛模様がういういしくて応援したくなります。
最初のころ、見た目や噂で判断されてかわいそうでしたが、誤解が解けてみんなと仲良くなれて良かったです。by 匿名希望- 0
なんだか素敵!美男美女でそれぞれ悩みを抱えていて。全く違うタイプの2人のラブストーリーが楽しみで読み進めたいと思います!
不良っぽいのに中身が熱くて優しくてピュアでってこんな男子いたらすごい好きになっちゃいそう。こんな素敵男子にはやっぱり美人な彼女が似合うなー。
絵がとても綺麗です。
ストーリーも友達がいない美男美女の2人が恋愛初心者で少しずつ仲良くなっていく様子が丁寧に描かれていてキュンキュンします。
登場人物がほぼ全員いい人なので、ずっと幸せモードで読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
不器用な
2人が出会って、これからどんな展開になっていくのか気になりました。2人の関わりと周囲との関わりやら。