みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
そんなに派手さは無いけれど、じわじわ面白いと思います。進行速すぎてついて行けない作品が多くありますが、こちらの作品は進み具合が心地よいです。二人の仲もこれからじわじわ深まっていくのでしょうね。楽しみに読み進めたいと思います。
読み途中ですが、この話好きです。不器用な2人が少しづつ仲良くなって優しい空気感がなんとも言えません!可愛いです。
ピュアすぎる!
2人の気持ちが通じ合うまでのもどかしいやり取りにキュンキュンしました。話もそこまで長くないのでそこそこ課金で読めるし、登場人物に嫌な奴はいないし、ストレスなく楽しく読めました。
無料分まで読みました。ちょっと変わった2人が可愛くて楽しく読めました。今は他に読みたいものがあるのですぐの購入は考えていませんが、続きが気になるのでいつか購入するかも。
by carro- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
なんかちょっと変わってて面白いです!笑
人見知り同士で作戦会議って解決法は見つかるのかな?笑
続きも気になります!by 匿名希望- 0
見た目とはギャップのある2人がぎこちなく進んでいく感じがキュンとします!
青春って感じでいいです!
どうなってくのか気になります!by アムロちゃん- 0
境遇が似ている一椛と四ツ角くんに、目が離せなくなりました。
四ツ角くんが自分は嫌われ者になってもいいから、一椛をどうにか守ろうとしている心優しさが凄くキュンとしました。by 匿名希望- 0
2人とも不器用すぎてイライラしちゃう。どんなふうに育ったらこんなに素直になっちゃうのかなぁ。不思議です♪
ツボでした
まず絵が綺麗で、主人公も男の子もきれいです。
周りのお友達も可愛らしい。
普段強面のイケメンが照れてる姿ってこんなに愛おしいんですね。読んでる途中で何度も「ああ、好きぃ」って思いました。
なので、もっと続きが読みたかったですが、急に終わった感で寂しかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵や背景描写が綺麗で好きな絵でした。まだ無料分しか読んでませんが、ヤンキーの優しさが溢れていて、好きになる瞬間!?ってニヤニヤするなーと読みました。この後も楽しみです。