みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

高校生可愛いです
無料配布分9話まで読みまして…ちょっとした事に一喜一憂する人見知りな主人公の女の子と、実は実直でシャイな男の子のお話しでした。
ゆっくりだけど確実に進展する美男美女がめっちゃいい!絵も綺麗だしストーリーもこれからまだ面白そうだと?
めっちゃくちゃピュアな高校生の話。
こんなヤンキーいるのかなぁ、、笑
ただただ青春です!無料分読んだので、課金しようか悩み中です!by 匿名希望-
絵がとっても可愛くて好みだったので読み始めました。めっちゃきゅんきゅんでおもしろいから是非読んでほしい作品です!
まだ途中までしか読めていないのですが、絵も綺麗ですごく好きです。主人公のピュアな感じもいいし、四つ角君の不器用なところいいです。
美人なのに、超人見知り…ヤンキーなのに(態度を誤解させやすいだけ?)、周りへの気遣いがすごい!ギャップがある2人の純粋な恋のお話です。
なんてカワイイお話しなんだろう。まだ無料分しか読んでませんが、恋かなぁと気づき始めたドキドキ最高潮の時期。続き楽しみです。
超絶美人の一椛ちゃんと、強面顔の四ツ角くんは見た目でお友達ができない2人…
こんな美人に友達いないとかって現実には無いと思うけど、2人の関係がとても新鮮で面白いです!by 匿名希望-
1話だけでも
無料にすればもっと読者増えるのにもったいない。
タイトルがあまり惹かれないのかもしれないけど内容はすごくいいですよ。by 匿名希望-
なかなか有名なほど美人だけど、人見知りで友達もいない子って見ることないけど、亀と話してるシーンは端から見ると怪しい人ですね。
このヒロインの子が同じような人見知りでヒールな男の子と知り合うことで少しずつクラスメートととも距離が近づいていくのには応援したくなりましたby 匿名希望-