【ネタバレあり】未完成でも恋がいいのレビューと感想(10ページ目)

以前から気になってて今回読みました。
    学校一の超美人とヤンキー君、2人共純粋しぎる位可愛い。
    まだ無料分だけだけど、この先2人がどんな恋してくのか楽しみです

美男美女カップル。いちかちゃん可愛いすぎ、よつかどくんの良さがわかって、お互い友達いなくて、ともだちからのスタート。イチャラブ見たいです

よくある設定ですが、2人とも天然なところが可愛いですし、面白いです。絵も綺麗で好きですね。ちょっとカラオケの場面はなくてもいいかなとおもいましたが笑

無料分を読んでみました。絵が綺麗でサクサク読めました。なんだか、ほんわりしていていいです。可愛い感じがたまらないー。

高校生可愛いです

無料配布分9話まで読みまして…ちょっとした事に一喜一憂する人見知りな主人公の女の子と、実は実直でシャイな男の子のお話しでした。

四ツ角くんがカッコいい!ヤンキーだと恐れられて人が寄ってこないけれど、実は凄く優しくて、正義感が強い。保健室での場面はキュンキュンしてしまいました。付き合ってからの2人のこれからのラブラブぶりが楽しみです。

美人なのに、超人見知り…ヤンキーなのに(態度を誤解させやすいだけ?)、周りへの気遣いがすごい!ギャップがある2人の純粋な恋のお話です。

途中までですが

美人すぎて友達がいない一椛と強面の四ッ角くんが早い段感でいい関係になって嬉しかったです。しかもクラスメイトからお似合いと認識されるまでになってこちらまでほくほくしちゃいました。

なかなか有名なほど美人だけど、人見知りで友達もいない子って見ることないけど、亀と話してるシーンは端から見ると怪しい人ですね。
    このヒロインの子が同じような人見知りでヒールな男の子と知り合うことで少しずつクラスメートととも距離が近づいていくのには応援したくなりました

超絶美少女だけど、人見知りで真面目なヒロインと、不器用ゆえに誤解されがちなヒーローの恋のお話です。
    ピュアな2人がゆっくりと心を通わせていく過程が、丁寧に描かれています。オススメです!