みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も可愛いし、ストーリーもとても好きでした。ちょうど読み切れる話数なのも、よかったです。更なる展開も番外編であってるよいかも。
表紙や中のイラストがとてもきれいでした。
今どきこんな純粋な子がいるかと思うぐらい、
素直でまっすぐ、でした。
まだ、途中ですが、
恋愛にはゆっくり発展していくようで、続きがたのしみです。by 匿名希望-
こんなにも、不器用な人っているかな?って思うくらい2人とも人間付き合いが苦手だけど一生懸命な姿には漫画ながら癒されました♡
何となく先は想像できるストーリーではあるけど、王道が好きなのでこちらも好きでよんでます。by 匿名希望-
優等生と不良と思われてる彼が、恋に落ちてくんだけど、純粋な二人がかわいくてたまりません。キュンキュンしまくりですよ。
by 少女マンガ大好きっ子-
こんなヤンキーならお友達になりたい。かっこいいです。
人見知りで友達いないヒロインも純粋で可愛いです。
不器用な二人の距離が縮まっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
イラストが綺麗なので読み始めました。
読んでいくうちにヒロインちゃんが成長していく姿が見れたりしてこの先の成長もまた気になってしまいます。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。絵も可愛いし、話も好きです。完結しているし、長くないので、ちょうど良い読みやすさです。
ヤンキーって見た目も怖いし、中身も嫌なやつに決まってる、と言うのは偏見で。この主人公、人の見た目とか勝手なイメージに振り回されない、素敵な女の子で、魅力的。
ストーリーはすごく綺麗なので、気になりますが主人公があんまり好きになれずでした。男の子がちょっと可哀想になることもあり、ハマらずです。
四つ角くんが自分と一緒にいると一椛に迷惑がかかるからと自ら犠牲になるのが優しすぎます。
不器用ですが、ふたりのこの先がすごく気になり、課金して読みます。by 匿名希望-