みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
辛口
レビューは辛口ですが、良いと思いますよ。
彼氏できたら、女友達はたいてい二の次。
大丈夫、フラれたら戻ってくる!
そして、幼なじみがイケメンで帰ってくる?かもねかもね。by はまよし- 3
わかる気もする
友だちに彼氏がいるかいないかは、これぐらいの年齢の子にとっては大きな問題なのかな!?絵も可愛くて読めますが、イマイチピンとこなかった。
by Tamaco622- 1
学生のときは友だちと一緒が嬉しかったのにだんだんと彼氏ができてきて、取り残されたらショック過ぎる。でも、そんなところに仮でも彼女になってくれと告白してくれるイケメンがいたら間違いなく即効で付き合いますね。じつに、羨ましいです。
表紙の絵がかわいいので試し読みしました。
二十歳前後のあるあるですね(笑)
彼がいると友達よりも彼優先❤️
例え前々から予定いれていても彼が勝ってしまう(笑)
幼なじみがイケメンになってこのタイミングで再会したらグラグラしますね🎵
現実にはありえないけど(^_^;)by 匿名希望- 1
絵が
とても好きな感じで、読みましたが、まだよく内容がわかりないので、次を買うか悩み中wこんなカッコイイ人なら私も彼女になりたいw
幼馴染がイケメンよくある設定!現実では絶対ないけど。笑
若い頃は女友達より彼氏だよねー
主人公にも早く彼氏ができるといいね。続きが気になります。by 匿名希望- 1
。
表紙が好きで、読んでみました!
幼馴染がとにかくイケメン〜。
これに愛される女の子になりたい〜。
おもしろいーby 匿名希望- 1
あるよね
女の子の友達あるあるだね
友達より彼氏よね。やっぱり笑
おそらく、ちーちゃんと付き合うのかな?最初は彼女になりたいだけだけど本気で恋していくんだよby オガちゃん7- 2
あるある
ハタチ目前のおんなのこたちってほんと、彼氏ありなしで別れる!彼氏持ちなだけであのこはいいなぁみたいなね、まだ無料分しか読めていないですけど、この幼なじみの男の子との恋の予感を期待したいですね!!!!!
わたしこそ彼女になってみたい!っておもっちゃいます。本当に胸キュンしまくれちゃう作品のひとつです!!