みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

まだ途中までしか読んでないですが、病気で思春期を満喫出来なかった彼が幼なじみと再会し、出来なかったことをやり直すというお話で彼女も困惑しつつも嫌ではなさそうな感じがドキドキしてどう展開していくのか楽しみです。

ジワリジワリくる感じです。弟の友達で幼なじみ、病気がちな為今まで経験出来なかった事をしたいと、一緒に旅行に行きたいとか、デートしてみたいとか、そんなん可愛いイケメン君に言われたら行きますよ。こんくらいの年の差ならアリです。

とても柔らかい雰囲気の絵で、無料分を読んでみました。

20歳前後って、彼氏ができると友達関係が変化しますよね❗️うんうん、懐かしいなぁ〜。キュンキュン出来そうなので、続きも読んでみようと思います❗️

コンプリート

今まで出来なかったことをコンプリートって。。。どこまで?
    まだ無料分しか読んでいないけど先が楽しみ!
    年下男子に言い寄られるって素晴らしい。羨ましいぃ。

まだ無料分しか読んでいませんが、ちーちゃんにドキドキしてしまう!
    もう早く両思いになってほしい!
    今後の展開が楽しみ

先が読めないストーリー!この先どうなるかと想像を膨らませてしまいます。幼なじみという言葉だけでキュンキュンしてしまいます。

ザ少女漫画ですね。

友達より彼氏をとるのは、若い女の子はありがちだけど、さすがに旅行キャンセルはかわいそう

ひゃーーかわいい!!!と悶えてしましました。年下系興味なかったけどこんなにがっつり甘えられたらなんでも許してしまう。あとメガネ最高

制服の時の可愛いちーちゃんと違って、大人っぽくなった千裕にドキドキします。これから男の人として意識するようになってストーリーがどう進んでいくのか楽しみです。

無料分を読みましたが、もう面白そうです。コメディタッチが程よくて好きな作家さんなので続きが気になります。