【ネタバレあり】一度は彼女になってみたい!のレビューと感想(4ページ目)

体の弱かった年下幼馴染がかっこよくなって帰ってきてアピられてきゅんきゅん♡
    優しいんだけどたまにオス出してくるところが良いです♡

面白いです!!!女の子が純粋に可愛いし、男の子の小悪魔的な感じもいいですね!!あえてメガネ男子なところもみそです笑

年下

年下の幼馴染に再会して、それもとてもイケメンになっていて自分の事を好きでいてくれるなんてうまくいくしかない展開ですね。最後どうなるのか気になります。

どうでしょう

絵があまり好みではないですが、そこは人それぞれですね!内容はあまり共感できないですね!幼なじみ君グイグイ来すぎて引いてしまいます。

絵が好き

まず、絵がすごく好きですね!
    年下の幼なじみがイケメンになって現れるって展開の漫画はかなり多く定番なので、もう少し無料分読んでみて課金するかは、考えます。

幼馴染みで2個下の千裕から好きだと告白された、せり。千裕の事を男としてみていなかったせりは、千裕の病気入院で出来なかったからやりなおしたいと言われ、付き合ううちに、千裕の本気度が伝わって来て、恋人になる事に。そこに、ライバルが現れるも、2人の絆は深い。
    もう20才にもなるせりだが、恋人がいた事がなく、本当にピュアなカップルです。
    ただ、少しもの足りない展開でした。

幼い頃のあおくんの雰囲気も残しつつ、時々出てくる男っぽいストレートな愛情表現にキュンキュンしてしまいます。

キュンしかない

キュンしかない漫画です。でも、それがいいです。年下に一途に思われる気持ちを味わえます。高校時代をもう一度味わえます。

こんな幼なじみがいたら超超幸せよね~!
    幼なじみ君は昔から好きだったのかな?
    年下だけど、ぐいぐいこられたら
    キュンキュンきます。

病弱だった幼なじみがイケメンになって戻ってきて、グイグイ迫られるなんてシチュエーションあるんかなあ?めっちゃ久しぶりに会った男の子と2人きりで旅行に行くってシチュエーションあるんかなあ?