みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄がまず好みです!!まだ、無料のページを読み進めてる最中ですが、無料ページ終わったあとは間違いなく課金します

高校生でこんなに大人っぽくて色気がある男の子いたらいいなーとキュンキュンしながら読みました
    絵がとても綺麗で読みやすいです

幼なじみのイケメン高校生とかそれだけで素晴らしい。
    その子が目の前に現れてあんなキュンキュンすることされてら心臓持ちません笑

ちーちゃんの笑顔に癒されます。
    セリのこと大事にしてるのもいいけど。病気の間のくらい闇の部分がありそうな予感。

シンプルに甘やかされます

年下イケメンに押されるキュンキュンしかない漫画です。優しく、甘やかしてくれて、現実逃避ができます笑 個人的にはもう少し男っぽい方が好きかな。

いいです

年下でもこれだけグイグイ来るならありですね。現実にありえないほど年が離れているわけではないので、安心して見られます。かわいい男子でも時々男スイッチが入る感じがいいです。

しびれる

可愛さとまるで色々経験済みのような大人な色気を併せ持つ、千裕くん。セリちゃんも可愛くて美男美女でキュンキュンします。どうか素敵なリアル恋人同士になりますように。

可愛い

ストーリーが可愛くて、ほのぼのとしたストーリー展開です。

この作者さんを知らなかったけど、待ちきれなくてコミックを買って最後まで読んだ。

良かった。

こんなイケメンがいる世界が、とってもうらやましい!表紙の見た目で読み始めましたが、とても楽しいです!

きゅんきゅんしちゃいましたー!
    何回もよみなおしてしまうくらいです。
    これからもどんどん読みたいです!