みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

体の弱かったちーちゃん?
    意外に責める!そしてキラースマイル!
    ぐだぐたせずテンポ早くていい!
    お幸せに〜

体の弱かった年下幼馴染がかっこよくなって帰ってきてアピられてきゅんきゅん♡
    優しいんだけどたまにオス出してくるところが良いです♡

おもしろいです

絵がきれいで、読みやすいです。内容も平和で、さらっと読めます。主人公もかわいくて感情移入できます。おすすめです。

結構すきなストーリーです!絵も好きです。突然現れた幼馴染が大きくなってイケメンになっているなんて、憧れるなぁ

面白いです!!!女の子が純粋に可愛いし、男の子の小悪魔的な感じもいいですね!!あえてメガネ男子なところもみそです笑

年下の幼馴染との恋

『想われたい派』の方にオススメの内容です(なので私は好きです)。
    一途な想いを積極的に伝えてくれるちーちゃんにキュンとしちゃう。

by PEI

絵がかわいいのと、評価高いので購入してみました。
    展開はちょっと強引だし、年頃の男女が幼馴染みとは言えふたりっきりで旅行に行くのを許すなんて、親の立場としてはあり得ないけど、漫画ならキュンとするし楽しめます。

幸せもの!

こんなにも長い間好きでいてくれるなんて
    素敵。羨ましいの一言。こんなにも愛されて受け入れてくれる男性最高です。

きゃ~っ!!

千裕君、笑顔が可愛いしイケメンだし優しいし。けど強引なところもあって、男らしかったりもするし。
    こんな幼なじみに猛烈にアタックされたら、私ならイチコロです!

年下

年下の幼馴染に再会して、それもとてもイケメンになっていて自分の事を好きでいてくれるなんてうまくいくしかない展開ですね。最後どうなるのか気になります。