みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
病弱だった幼馴染がイケメンとなって現れたうえ、真っ直ぐに好きって告白されたら、動揺するのもわかります。
こういう年下男子にたじたじ押されちゃうの見ててきゅんきゅんする。
それにやっぱり年下というか高校生だからか反応がかわいい。主人公も純粋な感じで反応可愛い。見てて面白いですby 匿名希望- 0
10代の恋いいなー
久しぶりに会った幼馴染との恋!
いいなー
絵も好きだし、その幼馴染、イケメンだし
まだ、無料分しか読んでないけどこの先どう発展するんだろうか気になります!by 匿名希望- 0
少女漫画の設定としては悪くないのだけど、好みの問題で絵がいまひとつ…というのと、ありきたりすぎて新鮮味が…でも、他の作品と何が違うんだろう。うーん。
面白かった‼️
初々しくもあり、歳下男子からの猛アタックが羨ましくもあり、学生独特の悩みや暮らしの中で穏やかにお話が進んでいき安らかな気持ちで楽しめました。あぁ学生時代に戻りたい…。ドロドロしたのより私は好きでした
かわいい
年下で幼なじみで、全然意識してなかった相手でも年月が経って再会したらやっぱりドキドキしちゃうんだろうなぁ。初々しい感じで、かわいいなあと思いながら無料分を読みました。
by まっちゃん97- 0
グイグイっと
イケメン年下男子からグイグイなんて羨ましいことですね。
男子、お年頃になると急に体が大きくなって、かっこよくなるから、ドキッとしますよね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵も好きな感じでした。はなしの内容もサクサク読めていい感じです。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう- 0
登場人物のキャラクターが好きです。ストーリーも面白くて、続きが早く気になります。まだ読んでない方にはオススメできます。
幼なじみがイケメンになって再会して、片想いされてたとか、ベタな話のにキュンキュンしてしまった!ほんと「一度は彼女になってみたい!」