みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

千裕くんに振り回されているピュアなセリちゃんが可愛らしいです!千裕くんは確信犯的なところもあるけど、自分もセリちゃんにドキッとしちゃうところが可愛い。展開が楽しみです!
ワクワクする
なんか ちーちゃんの王子っぷりにワクワクしちゃう。次も読みたくなってしまった。これから2人はどうなるのか!
何かないかな〜、とぼちぼち探してたら出会った。駆け引きとかなくまっすぐ気持ちを伝えている感じが見ていて気持ちいい。
あらあら
年下高校生との淡い恋愛模様かと思いきや…昔の同級生乱入であらぬ展開に!セリがどっちを選ぶかですが。個人的には、仰木くん推し。
幼なじみって、永遠に憧れてしまう展開だよねー。
甘すぎて、もう羨ましいしかいえない。
最後は、やっぱりこうじゃなきゃねって感じでいいby 匿名希望-
弟感が可愛い〜けど、小悪魔なところが良い!
幼なじみに久しぶりに再会したら、すごいイケメンになっていて、しかも好かれてるとか、実際にあったらいいなぁ、と思います。
by kadomm-
魔性!
最初の温泉旅行はちょっと設定にムリヤリ感があったけど、ちーちゃんが魔性過ぎてやられた!
可愛いところも男らしいところも魅せられて、セリ同様に私もドキドキのメロメロ!by 毎日掃除-
絵がかわいい
絵が可愛いし、タイトルも安心して読める感じなので読んでみましたー。年下くんのロールキャベツ男子?でしょうか。カッコカワイイですね!
王子様だ
成長素晴らしい。やっぱり幼馴染みっていいよね〜小さい頃からお互い全部さらけ出しているから本当の自分のままでいられるのがいいよね、
by ひめしゃら-