【ネタバレあり】一度は彼女になってみたい!のレビューと感想(13ページ目)
大事な学校行事に参加出来ないと、行けるようになってからまた行きたいと思ってた。しかも、気を使わない友人と。好意を持ってる異性なんて、ホントに夢みたいな時間。大人になって、また訪れてもまた違った楽しみ方が出来て嬉しい。
ただ、少しストーリーも内容も幼い感じ。by HarryHarry- 0
退屈だったけど
最初は退屈な流れでしたが最後に当て馬らしき人物とぶつかって…これからの展開が楽しみです。どう発展していくのかな〜
病弱だった幼馴染が、元気なってイケメンになって帰ってくることから始まるストーリーです。
幼馴染がイケメンになってる…っていうのは他にもよくある話で、他にも読んだのでうーん…。ですが、絵は綺麗で、読みやすそうです。
無料分がもう少し長く見たかったです。
しかし、主人公は必ず好きになってもらえて、羨ましいなぁ〜!!
あ、だから、主人公なのか。by 匿名希望- 3
一度は彼女になってみたい!
絵が可愛いし、病弱だった男の子が格好よくなり、初恋の人をすごく大事に思う気持ちと、主人公の女の子が、性格が良くて、これからも読みたい作品です。
久しぶりに会った親戚がイケメンになってたら びっくりするし、しかもいきなり旅行に行くって…漫画の世界でこそ楽しめてます。絵も綺麗で続きが気になります。
おもしろそう
高校生の男子が大学生の彼女に恋をする展開からのはじまり。
修学旅行のやりなおしとかの設定はとても読んでて楽しいなと思いましたby 匿名希望- 0
年下のグイグイ好きなので私はこれ好きです。弟の友達で、幼なじみでもあるちーちゃんと久々に再会。ひょんなことから一緒に旅行に行き、告白されることから始まります。いい具合に攻めてきてはだいたい邪魔が入ります(笑)9話でようやく恋人になり、ライバルも出現の予感で続く〜気になりすぎます。
病弱でか弱かった、ちーちゃんがイケメン高校生に!
幼なじみで弟同然に過ごしてきたちーちゃんからの突然の告白♡
二人の行方が楽しみですby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。年下の男の子が数年ぶりに会ったらかっこよくなってー告白される。男の子かわいい!
今後、購入するか考え中です。
時間があるときにまとめて読みたいかもby 匿名希望- 0
純粋でかわいい主人公です。幼なじみがイケメンに成長してたパターン、憧れます〰️しかも好かれてるっていう!