みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです

このあとの二人の関係がどうなっていくのか?とても興味があります。年下の可愛らしい幼なじみとどうなるのかが気になります。

あわわ

ちーちゃんが成長して登場!愛の告白に狸寝入り。わーこれからどうなるー!?次回の展開が楽しみですね(^-^)v

おさななじみ

年下のおさななじみでイケメンが羨ましいけど、この先の展開で病気のことが気になる。
    わかりきった展開にならないといいな、

ちーちゃん可愛すぎ!
    きゅんきゅんしました。キャラクターがかわいくて、お母さん弟もナイスキャラ!
    読んでて楽しい作品。

イケメン

イケメン年下男子素敵。しかも甘え上手でかわいいです。キュンキュンなってしまいます。続きが気になります。

ちーちゃん良き…

よくある話だと思いつつも、ちーちゃんのカッコ可愛さに胸を撃ち抜かれましたw
    やっぱりイケメンの男の子がいる漫画はいいなぁ…ときめきを感じながら読みました。
    新たに主人公の同級生?のイケメン君が現れ、またまた楽しみな感じ。
    続き早く読みたいです。

無料分の三話まで読みました。
    ちーちゃん好きです。
    どストライクです。
    ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。

ジワリジワリくる感じです。弟の友達で幼なじみ、病気がちな為今まで経験出来なかった事をしたいと、一緒に旅行に行きたいとか、デートしてみたいとか、そんなん可愛いイケメン君に言われたら行きますよ。こんくらいの年の差ならアリです。

とても柔らかい雰囲気の絵で、無料分を読んでみました。

20歳前後って、彼氏ができると友達関係が変化しますよね❗️うんうん、懐かしいなぁ〜。キュンキュン出来そうなので、続きも読んでみようと思います❗️

純粋そうな年下男子が実は自分より上手に立ち回るタイプのストーリーって、萌えます。でも、男の子も主人公のことが好きだから、きゅんきゅんします。