みんなのレビューと感想「売り渡された娘」(ネタバレ非表示)

ヒーローがヒロインを大切に大切にする姿がとても気品があって良いお話でした。結末が見えているのはハーレクインのお決まりですが、ヒーローが無責任だったり女性を大切にしないお話も多い中で、この本のヒーローは人格者なので安心して読めました。

こんなピュアに生きてこれたのかな こんな時代に なんて思ってしまうくらいツッコミどころがあるけれど、ハーレクインの作品らしく読みやすい

男の人、頑張った

主人公の女の子に対して、男の人がめちゃくちゃ頑張った話。お互い出会えて良かったですね。ほのぼのとしたお話でした。

何故か買ってしまう。ストーリーが予測できるのに…。ワクワクドキドキしながら、読んでいて楽しいです。ハッピーな気分になれます

よかった!

こちらの作品も絵がキレイで男性が美形でドキドキします。女の子はみんな可憐で守りたくなる感じなのがまた良いです。

もう少し女の子の容姿に魅力があったら良かったのにと思いました。おじさまも紳士に対応してくれていい人で良かったんだけど女の人をお金で買った人なんだよなぁってどうしても思ってしまいます。

わかりやすい展開

未だ無料分だけですが、王道的な展開でもあり女の子の純粋さがわかります。
    家政婦のミセス・リヴァーが好きだな。

ぬるい。。

いい人に買ってもらえて良かったね。遊び人とはいえ、かっこよくてお金持ちで見ず知らずの娘の気持ちも尊重してくれる。。。タイトルほど不幸じゃない。

伯父の借金方に何も知らずに売られた主人公。本当に酷い伯父さんです。
    買った彼は大人の女性だと思ったら、まだ若い少女に初めは驚きますが、主人公を大切にし、少しずつ心が通う感じが素敵です!

ピュアなお話

無垢な少女との出会いをきっかけに賭博漬けの日々から真っ当な人生を送る決意をしたヒーローが、少女を大切にするお話です。最後まで読んだけど、盛り上がる部分があまり無かったので少し物足りなく感じました。