みんなのレビューと感想「売り渡された娘」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

売り渡された娘
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年4月30日(日)をもって配信を停止させていただきます。

3.8 評価:3.8 64件
評価1 2% 1
51 - 60件目/全64件

レトロな王道は好きです

ネタバレ レビューを表示する

ハーレクインではかなり王道のストーリーなので安心して読み進めていけるのですが、
    絵が童顔すぎて、大人の恋愛として読むことができなかったのが残念。
    絵柄は好みの問題ですが、
    葉巻をくわえたヒーローが貴族というより、ヤンキーぽく、
    マリアンは、ローティーンの無知な少女にしか見えない。
    読み進めていくと絵で引っかかってしまう。
    ヒストリカルは好きだし、パターンは王道で好みですが、やっぱり漫画になると絵柄でイメージが変わるのが良い、悪いのどちらかに振り分けられてしまう。

さすが

ハーレクインといった感じで、うまく行きそうな感じしかしない
    愛人を買ったら実はいいとこの強いたげられたきむすめという設定…

by 匿名希望

ご主人様が、何とかいい人で良かったんではないかな?
    悪い人だったら、泣こうが、わめこうが、
    無理やりされていたかもしれないし

ネタバレ レビューを表示する

切ない。
    無料分しか読んでないけど、
    ヒロインは、両親が亡くなって、変な後見人から、売られてしまう。ヒーローも勘違いしたまま、ヒロインを傷つけてしまいます。
    これから、ハッピーになりますように。

売り渡された娘

両親がなくなって最悪な状況から脱出出来たのは良かった。どんな状況であっても育ちって見えて来るものなんだなぁって思いました。

by 匿名希望

純粋無垢な感じのお子様を、好みの女性に育て上げる源氏物語ヨーロッパバージョンでしょうか。女性向けストーリーですね、

うーん…

なんだろう、ちょっとテンポが悪いかなぁ?絵はとても綺麗で、設定もハーレクインの王道感もひしひしと伝わってきて面白そうなんだけど、どーもテンポが遅いのか…途中で読むのをお休みしてしまいました(苦笑)
    気が向いたら続きを読もうかな、といった感じです

じれったさが上手い作品

作者が好きでほとんど読んでるけど、これもまた良いです。ヒロインが健気で、レディに成長していくさまが描かれているのが良いし、ヒーローは最初の過ちからずっと堪えて堪えてこちらまで焦らされるのがまた読み応えあります。

かわいい

とってもかわいい雰囲気で、ヒロインもヒーローもかわいいです。優しいストーリー展開で作者さんの雰囲気でとても読みやすいです。

by 匿名希望

主人公の女の子、ピュアで可愛すぎます。そして恋を知り成長して行く過程も良かったです。絵も綺麗だし読み終えた後はほのぼのと癒されました。(^ω^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー