みんなのレビューと感想「売り渡された娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良かった!
もともと気になっていたのと、レビュー評価、無料分もあったので購入しました。
絵も好みだし、ストーリーも素敵で、買って良かったと思いました。by 匿名希望- 0
ピュアなお話
無垢な少女との出会いをきっかけに賭博漬けの日々から真っ当な人生を送る決意をしたヒーローが、少女を大切にするお話です。最後まで読んだけど、盛り上がる部分があまり無かったので少し物足りなく感じました。
絵がキレイでストーリーも希望を持てる内容で、読みやすいです。
世間知らずな主人公にハラハラもしますが、出会った男性が誠実に主人公の成長を見守ってくれて、心があたたまるお話です。
疲れた心が潤いますよ^^*by 匿名希望- 0
男の人、頑張った
主人公の女の子に対して、男の人がめちゃくちゃ頑張った話。お互い出会えて良かったですね。ほのぼのとしたお話でした。
by りこりずむ- 0
最後まで読みたい!
無料分でハーレークィーンあさりしていたら、この話だけは最後まで読みたいと、がっつり思いました。
ヒーローが思いとどまったところで、あれ?すぐベッドイン違うの?みたいな。
ヒロインの純粋さを守ろうとしているのが伝わり、この二人の行く末を見届けたいです。by 匿名希望- 0
足長おじさん?
なぜか絵が時々乱れるけど、息を飲むほど美しい線で描かれていることが多くて、庭や装飾品まで世界観に浸れる。言葉にも品があって、足長おじさん的展開だと分かっていても引き込まれる。
これからの展開が楽しみ!
女の子が今後成長した姿も気になった。
後見人の立場を悪用してた人のその後も気になる!by 匿名希望- 0
さすが
ハーレクインといった感じで、うまく行きそうな感じしかしない
愛人を買ったら実はいいとこの強いたげられたきむすめという設定…by 匿名希望- 0
ご主人様が、何とかいい人で良かったんではないかな?
悪い人だったら、泣こうが、わめこうが、
無理やりされていたかもしれないしby 匿名希望- 0
売り渡された娘
両親がなくなって最悪な状況から脱出出来たのは良かった。どんな状況であっても育ちって見えて来るものなんだなぁって思いました。