みんなのレビューと感想「売り渡された娘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった!

もともと気になっていたのと、レビュー評価、無料分もあったので購入しました。
    絵も好みだし、ストーリーも素敵で、買って良かったと思いました。

絵がキレイでストーリーも希望を持てる内容で、読みやすいです。
    世間知らずな主人公にハラハラもしますが、出会った男性が誠実に主人公の成長を見守ってくれて、心があたたまるお話です。
    疲れた心が潤いますよ^^*

最後まで読みたい!

無料分でハーレークィーンあさりしていたら、この話だけは最後まで読みたいと、がっつり思いました。
    ヒーローが思いとどまったところで、あれ?すぐベッドイン違うの?みたいな。
    ヒロインの純粋さを守ろうとしているのが伝わり、この二人の行く末を見届けたいです。

足長おじさん?

なぜか絵が時々乱れるけど、息を飲むほど美しい線で描かれていることが多くて、庭や装飾品まで世界観に浸れる。言葉にも品があって、足長おじさん的展開だと分かっていても引き込まれる。

好きな作家さんです❤️

素敵な風景に心癒されます。
    素直に(世間知らずに)育ったヒロインが成長するまで見守るヒーロー。
    温かい気持ちにさせてくれる作品です。

切ない。
    無料分しか読んでないけど、
    ヒロインは、両親が亡くなって、変な後見人から、売られてしまう。ヒーローも勘違いしたまま、ヒロインを傷つけてしまいます。
    これから、ハッピーになりますように。

売り渡された娘

両親がなくなって最悪な状況から脱出出来たのは良かった。どんな状況であっても育ちって見えて来るものなんだなぁって思いました。

純粋無垢な感じのお子様を、好みの女性に育て上げる源氏物語ヨーロッパバージョンでしょうか。女性向けストーリーですね、

かわいい

とってもかわいい雰囲気で、ヒロインもヒーローもかわいいです。優しいストーリー展開で作者さんの雰囲気でとても読みやすいです。

ほのぼのとした

作家さんが好きで全話購入しました。あまりに世間知らずな主人公でしたが、館の主人に見守られて成長していきます。二人の気持ちもよくわかる描写で、ほのぼのとあったかい気持ちで読み終えました。