みんなのレビューと感想「売り渡された娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインを傷つけてしまったヒーローですが、自分の行いを猛省し、心を入れ替えヒロインを守る素敵な話です。
    ヒロインが幼く見えますが、中身はしっかりとした頭のいい女性です。
    悪者がとことん悪者で胸くそ悪いですが、成敗されて安心しました。

女の子が、可愛い❤️

絵画がかわいく、キレイなのに惹かれて買いました。女の子が、とてもかわいいですね。ふわふわした感じなのに、しっかりしてて、素直です。一気に読んでしまいました。

正真正銘純粋無垢

のヒロインが前提。老若男女誰からも大事にされる全くスレていない女の子、居たらなぁ!そんな自分だったらなぁ!と思いながら引き込まれて読みました。

面白かったです!

主人公の女性の純情な心と、優しい気持ちに触れて、男性の気持ちが主人公に惹かれていくのが、とても読んでいてほんんかな気持ちになりました。

可愛くて、優しくて、実は誠実だという、やっぱり惹かれますよね、こういうストーリーに。
    読んで、ホッとしました。

心が透き通る綺麗なお話です♡

無垢な少女を邪に傷付けそうになったデズモンド卿でしたが、少女マリアンの清らかで可憐な様にひかれてこれまでの生き方を改心します。
    少女だったマリアンもデズモンド卿に守られながら離れて暮らしていくうちに、素敵な女性へと成長し…。

物語の上品さが気持ちよく、心が透き通るような気分になれる綺麗なお話ですよ。
    オススメです♡

感動しました!

マリアンが長期休暇で屋敷に帰省するたび、ふたりの距離が縮まっていくのがドキドキでした。
    少女だったマリアンが最後は立派なレディになっているとろも見どころです。

良いです!

誤解からの始まりが、お互いを少しづつ思い合い、ドキドキがたまらない❤️

時代錯誤ではあるけど

時代錯誤ではあるけど、嫌いじゃない内容かな。どうしてハーレクインの無料は、一話ずつなのか、それでも見たい人が多いのかしらね。

中世ヨーロッパ時代の、貴族やらなんやら出てきますが、細かい部分まで丁寧に描かれていて、画力が素晴らしいと思います。