みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)

イケメン配達員って響きだけでおもしろそうで読みました!実際平凡な主婦がこんなふうに落ちていくのが描かれていて面白いです。
by kaaaaaaana-
そこまで面白いとは思わないですね
画質的にも他の作品読んだ方がマシかもしれないです!!!!!!!!!by Oppa-
主婦が宅配配達員に妄想するのは、あるあるかも。かっこよければなおさら、イケメン妄想。座側急便って、笑
by まりかの-
試し読みでの感想ですが、先がめちゃくちゃ気になります!宅配のお兄さんで妄想する主人公、まさかの人妻なんですね!
by むーむ21-
この作者さんの別作品からこちらも少し読ませていただきました。絵も素敵で宅配便のイケメン配達員との…
短編なので読みやすいです。by ZZZ17-
読みやすい
短編なので読みやすいしストーリーも短いなりにちゃんとまとまってて面白い。絵も綺麗だし。でもやっぱり長編が好みだなぁ。
by にゃんにゃんちー-
短編集
短編なので、スッキリ読めます。家庭がうまくいってない奥さんの話。世の中いろいろあるよねーって思いながら読みました。
by なきなん-
とにかく絵がきれい!男女共に魅力的です。1話1話が短いので、関係を持つまであまりにあっという間なのが残念。もう少し長くしてストーリーを楽しみたい。
by せみしぐれ-
面白かった
短編なので、やや展開が早い気がしましたし、物足りなさもありましたが、イラストが綺麗で良かったです!特に男性の筋肉や表情がよかったです!
by いちたにあい-
伊吹先生の絵が好きで
短編ものが次々読めるものだけど、時にその先は…って所で終わって気になってた不発感もあったり。読者の想像にお任せなのだと思うけど、もやもやとしたままのストーリーが終わってしまうのがちょっと残念😭でもやっぱり絵は私好みでキュンとして好きです🥰💕
by パグ子猫-