みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

全て不倫の話なので好みは別れるかもですが、あくまでも漫画なので私は割と好きでした。
結婚しても大事にされないんじゃ他の人とトキメキたくなるよねーって少しだけ共感しました(笑)by ちばりょー-
いい
作者が好きで読んでみました。主婦なら一度は夢見る設定かも…あんなイケメンが相手なら間違いを起こしても、しょうがないかな。
by りきしみ-
主婦にはたまらないドキドキがもらえる本です。現実的ではないけど話を読んでいるだけで経験したくらい満足です。
サラッと不倫のお話なんですね。
穏やかな生活が結局一番いいとおもいますよ?
でも宅配員さんの逞しい腕と爽やかな笑顔はヨダレもんですよね。by 匿名希望-
ストーリーが飛びすぎてる?
伊吹楓さんの絵は大好きです!!
でも、ストーリーがちょっと??細かい設定がよくわからず疑問を残しながら読む感じです。少女コミックらしいエロすぎずでキープしてるのでいいですね!by 匿名希望-
おいおい!ってつっこみたくなりますが(詳細は控えます笑)、こんな妄想あるあるだよね!と思いました。ありえないけど読んじゃう!
おー
無料分でよんでみました。人妻と宅配のお兄さんが真っ昼間からって、エーブイにありそう(笑)ここからどう展開するかきになるけど、そこまでかなぁ
私、あらすじ読まずに本編読むタイプなのでまさか結婚してたなんてびっくりしました笑
不倫漫画にしたいなら最初に旦那の登場あったり、配達員さんとの関係を詰めたりするともっとイケナイことしてるスリルとか伝わる気がします。by 匿名希望-
レスだったり、旦那が浮気してたり、皆大事にされてない人、回りにカッコイイ人がいて、妄想かな!皆あることだと思う。それを行動起こしたことですね!羨まし?!かな
by 冬威-
絵がキレイで見やすいし話の展開が早くて飽きずに読めます。無料分だけしか読んでませんが続きも読んでみたくなる、ら