みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
オムニバス形式だから読みやすいけど、二話ずつのほうがちょうどいいかな。三話にまでする必要はないと思う。まぁベタな不倫漫画って感じで、嫌味はないかな笑。
ん?
ありえない展開!
宅配の仕事の合間に出来ることじゃないでしょ。
ってか、ヒロイン妄想だけで終わってほしい。by 匿名希望- 0
イケメン配達
ひまな主婦はこういう妄想するのかな~と思います。
旦那さんもイケメンなのに・・
まだ全部読んでいませんが早く続きよみたくなりましたby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで読んでみました。現実にありそうですっごいドキドキして読みました。男の人の筋肉ときめきがやばい‼︎
いけない漫画だけど…
作者が好きで全買いしました!
いけない内容な漫画ですけ読んでいてドキドキしてしまいました。
1話目の女の子は自分勝手な考えで小鳥遊さんのこと拒否するのがちょっと許せなかった…
2話目は浩二の言葉にはムカつきました!
蓮くんと幸せになって欲しいですね。
まだ2話しか読んでいませんが面白いです。by 匿名希望- 0
いい!主婦の妄想万歳!!
不倫はだめだから妄想します。漫画万歳!!
筋肉のある腕萌える。
一度はしちゃう妄想どりーむ。ありがとう。by らりるんるんた- 0
すごいドキドキする
無料分だけ読みましたが、続きが気になる!配達のお兄さんとの関係にドキドキです。現実にあることをベースにしてるので、なんとなく配達に来る人を意識してしまいそう・・・でも主人公の子が人妻だったとは、ますますどうなるか続話が気になります。
第一話
楽しめました。が、こんなイケメン配達員に出会ったことはないので夢の世界ですね。主婦の皆さんが読むと楽しめる内容だと思います。
なんだかリアルにありそうで
ドキドキしながら読んでます!
自分の中の妄想が漫画になっているカンジかなぁ。by 匿名希望- 0
主婦の妄想膨らむ。宅配のイケメンお兄さんとか羨ましい。実際うちに来る宅配の人は50過ぎのオジサンかオバチャンだよ。