みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この作者様のタッチ好きです〜!!
男の子がかっこいいです!ポイントがたまったら読みたい作品候補にきまりですby tonomaro- 0
何ともアダルトビデオチックな話ですが、こういう妄想をした人は多いのかな。。。と思いました。
確かに若い運送屋さんは筋肉隆々なイメージですが。。。by 匿名希望- 0
うーん、まぁーストーリーは、
よくある内容ですが、
1話と2話で年齢設定が
バラバラなのは、
ワザとなんでしょうかねぇ〜〜
この話の流れだった場合、
有料購入しない予定です。by 匿名希望- 0
おわり?
現実味がないなぁ。それが狙いかもだけど、かけ離れすぎてる。
ありえないの連続って感じでした。
なんとなく、惜しいby 匿名希望- 0
無料の二話を読んでの感想ですが、
主人公が最低で、共感できるところが全くありません。
夫婦関係が良くなるように努力もせず、欲求不満で運送のイケメンを連れ込み…
かと思いきや旦那が大事だから無かったことにするとか。
意味が分からず気持ちが追い付きません。
10代の作家さんの妄想性かな?ってくらいヒドイです。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルがいまいちで、読む気になれませんでしたが、読んでみたらどんどん読み進めてしまいました!
数日、宅急便のピンポンに妄想しながらドア開けちゃうかも。by ヘリコバクターぴろり- 0
思わず見てしまいました。
表紙を見てもしかしたら?と思いながら読み始めましたが内容は予想通りでした笑でもこれから2人の関係が深くなるのか、ダンナさんにはバレないのかとかこれからが楽しみです。
ありえないけど
マンガならあり得るシチュエーション。旦那さんもかっこ良すぎる顔
なんか
この手のハラハラドキドキはちょっぴり苦手です。なので無料配信なら読もうと思うけど。この後、どうなつみちゃうのかな?見たいような見たくないようなって感じです。
by ことりん♡- 0
こんなこと、正直あり得ない!!
ただの自分のエゴ。贅沢。でも、女として何もないのは、やっぱり辛いわ〜 幸せならいいはずだけど、枯れたくないなって思っちゃう。きっと、上手くいくはずはないけど…by かーーーーーめ- 0