【ネタバレあり】昼間のブルーパラドックスのレビューと感想(14ページ目)

主婦なら誰しもが抱いてしまう妄想ナンバー1と言っても過言ではないであろう、夫不在の昼間にやって来る宅配のイケメンマッチョなお兄さんとのイケナイ妄想!
    日々平凡な生活に不満はないけれど、ちょっぴり刺激が欲しくなる主婦の日常ですな。

宅配のお兄さんがとてもかっこいいですね。そりゃぁ、そうなりますね(笑)突然の終わりにビックリしましたが…

お試しを読みました。続きが気になる作品だなって感じです。
    実際にこんなことってあるのかな??って感じですが。

漫画とかでよくあるけど、こういうのって実際にあるものかなー。経験談を聞いてみたいもんだわ。漫画じゃいまいち現実味がない

こんなことリアルにあったら最高かよ。と思うぐらいやばみ、妄想が膨らむふくらむ笑笑
    うちもまっちょの活気盛んなひととやりたい

悪女?

平凡な暮らしは…って思いは誰にもあるけれど…日常の中での背徳の恋に恋する感じに思わず読みいってしまう

妄想~の

妄想終わりなのかと、思ってましたが…
    現実になってしまうという!
    なんとも羨ましい展開!
    伊吹楓さんのデビュー作から、ずっと読んでますが似てる展開が多いけど絵が綺麗で好きです。

このお話全話読みました!!
    こういう宅配やさんとの禁断の恋
    とても心がゾクゾクしました!
    続きがなく短編なのが少し残念です!
    この続きを書くことがあるのならば
    よみたいです!

よくわからない終わり方

何が言いたかったのか分からない漠然とした終わり方で、やや釈然としない感じだなと思いました。
    そして展開が思っていたのと全く違って、予想外の展開がくる2話以降にビックリさせられます。私はてっきり独身彼氏なしのOL、毎日に退屈している女性の話だと思っていたのですが、、全く違ってビックリ。
    予想外の展開と結末に、ある意味驚きの嵐です。

期待

ワクワクな展開の予感が!この宅配の兄ちゃんの体つきが最高にいいですね!何気ない日々にあきあきしている女の妄想もとてもリアルでポイントが貯まったら一気に読み進めたいとおもいます!!この兄ちゃん、顔もいい!