みんなのレビューと感想「もっと気持ちよくなりたいだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料の試し読みの内容怖すぎです。笑
ここからどう発展していくのか、一体何があったのか、謎が多く逆に本編気になりますよねby 匿名希望-
えと。。。
何が何やら?
なんで結婚したのか、どこからか別のイケメンが湧いてきたり。。。
色々中途半端でストーリー展開に無理がある。。。by 匿名希望-
絵は綺麗で好きですが、なんかストーリーがよくわからない感じで中途半端な感じがします。
どのように展開していくのか見てみたいです。by 匿名希望-
無料購読のみですが、話がよくわからなくなぜ結婚することになったのか、男は根っからの悪者なのか、展開が読めずワクワクせず、購入もしかねます。
by ムーンさま-
嫌いなひと
大嫌いなやつとの結婚!絶対に出来ないけど、お金が絡んでしまうとしかたないのかな?逃げてーなんて思いました
設定が面白そうなので無料分を読んでみました。でも、絵があんまり好みじゃなかったのと、展開として魅力を感じなかったので、購入には至りませんでした。少し残念でした。この作家さんの別の作品を読んでみようかな
展開
展開が早くて、あれ?と思うところは沢山ありますが、いろいろこれから、進めていくとわかることがふえるのかなとおもいました。
無料分だけしか見てないけど、結婚式の途中であんなことしてたら、絶対誰かに見られるよ!笑 プランナーさんとかもずっと付いてるはずだしね〜
エロくない
絵がかわいらしく好きな感じだったので読み始めました。 試し読みの始まりかたが急で何故にその展開になったんだろうとちょっと話についていけません。
でもこの先も気になりました!by まるまりしょ-
最初の2話まではおもしろかったです。
こんな酷い扱いしてるけど実はヤンデレなだけ?主人公に昔から惚れていたとかいう設定かしら!?と期待してました。
いつのまにか物語は終わっていて、何が何だかさっぱりです。by ぴよたまる-