【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(9ページ目)

ストーリーが

ストーリー展開と設定がむちゃくちゃ強引で無理ありすぎるけど、まぁ、結局あんまりどうこういうべきことではなくて、濡れ場がいかに美しいか萌えるかということですかね。

驚きましたが!

そんな性癖ある?とびっくりしましたがー💦
    イケメンでハイスペックがまさかの受になり、実は可愛いとか最高でした。
    きっかけに辛口レビューもありましたが、そこは漫画なので良いと思います。

まず、絵がかなりキレイです。内容も好きで何回も読み返してます!!若干絵がゴチャゴチャしてる所もあるけど大好きです!

作者さん買いです。素晴らしき変態設定ですが、なぜだか愛おしく思ってしまう(笑)他の作品の登場人物も出てきて、より楽しめました!

痺れるエロさ

出逢いのエピソードに無理はあるものの、振り切ったキャラのリュウがそれをブッ飛ばしてくれる。輝明もなんて愛おしい。エロ満載だしとにかく登場人物が皆格好いい。作家さんの絵がとにかく好き。シリーズ全部最高。

どちゃくそエロい

絵は可愛らしいキラキラした感じですが、攻めのあまりの奇行というか変態というか、フェチっぷりがエロくてドキドキしました。
    ちょっと笑いそうになるくらい攻めがヤバめですが、それだけ好きで仕方ないんだなぁと、最初は迷惑がりつつ引いていた主人公が結局は愛されてて幸せそうで、エロいのに暖かい目で見守りたくなる感じでした。

VERGAシリーズ3作目、今回は輝明さんのお話。
    最初のきっかけとか、リュウの過去とか、かなり無理を感じますが、それでも読み進めてしまうキャラの強さとストーリー展開はすごいの一言。

リュウの変態具合も吹っ切れてるし、自分でも気づいていなかった輝明の気持ちが次第に解けていく様もよかったです。
    あと、エロいです。水分過多です💦あれが本当の濡れ場……💦💦

他の2作と違って、まさかの相手がすごい性癖の持ち主。でもそれを受け入れたのであれば、主人公もすごい性癖の持ち主?

ベルガシリーズはこちらが初めて。
    リュウのギャップが良かった。変態でゆる〜い感じなのに、モデルの時は全然違って格好良い!さらに過去も色々あり、予想を上回る展開。
    漫画ならではで、楽しく読めました。

エロい

フェチが独特なので、好き嫌いは分かれるかもしれませんが、個人的には舐める感じは結構好きなので思わず読み進めてしまいました。エロさがあっていいと思います。