【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(7ページ目)
一癖二癖…
高級ブランド『VERGA』を舞台にした話の第三弾。
創業一族でCEOの輝明(受)とワケ有りな過去と特殊な性癖のあるリュウ(攻)。
ワケ有りな過去が理由で静かに暮らしていたリュウだが、一般人離れした身体を気に入った輝明にモデルとして採用される事に。
リュウの過去と輝明のプライドがラストに向けていい感じで絡んで見応えあります。
前ニ作の2カプも出てくるので併せて楽しめると思います。by 匿名希望- 0
舐めるのはちょっと生理的に受け付けにくかったですね。ただそれだけ受が魅力的なのもあるのかなと思います。攻もヘタレかと思いきやギャップがすごかったです。
シリーズもの
といってもいいのかな
他の作品でも出てきたVERGAのCEOのお話です
最初はちょっと変態チックで
え?となりましたが読み進めるうちに面白くてたまらなくなりました
他の作品も読むと余計に面白いと思いますby 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。今回もやはり素敵でした。3組のカップルそれぞれ魅力的で、目移りしてしまいます。
リュウくんはなかなかの変態っぷりだと思います。かなりエロいです)^o^( でもその真っ直ぐな愛情に輝明さんが絆されて…。世界で活躍する2人も読んでみたいと思いました。
ワンコはかわいい振りして
嫌味なポジションで出ていた人だったので、どうするのかな〜と思っていたら、ワンコの変態?さんに捕まってしまいました。
出会い方については不自然とか賛否両論ですけど、通常の手順でいったらそもそも出会えないので、彼らにとって運命のトラブルが重なったと思いたい。by 匿名希望- 0
作者様買いです。
このシリーズ、全作品性癖がすごいwww
今回もエロ満載で、楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
シリーズ3作目。今回も良かったのですが…
出会いの設定をもっと自然にして欲しかったです。だって、高級ホテルのパーティーに酒屋のバイトがあの格好で彷徨くなんて出来ない😅
不審者扱いで警察です👮♀️〜!
でも、面白かったから🌟4です。by 匿名希望- 0
凄く性癖に刺さる
舐め犬 タイトルまんまでしたが、見た目とてもカッコイイです。中身は可愛いかった
途中シリアスな部分もありますがそこまで引きずりません読みやすいです。絵も綺麗です!
おセッセはロマンチックではないですが(犬なだけに)私は好きでした、面白すぎて....
追記:龍が成長した姿をもう一度見てみたいとも思う。でも犬だからこれは犬の可愛さなんだよ....
何度でも読んで楽しんでます!オススメですby 猫耳うさぎ- 1
リュウくんかわいすぎる!
試着室の淫らな紳士を読んで、作者さんに興味を持ちました。
本作を読んでみてビックリ!
黒沢さんと悠一くんが出てるなんて♡
リュウくんの忠犬ぷりが最高に可愛くてきゅんきゅんします。
輝明さんのツンデレぶりが堪らなく好きです!
輝明さんとリュウくん、黒沢さんと悠一くんの今後を是非読んでみたいです!by Kurogane- 0